上一頁下一頁
發新話題

油麻地正骨+根骶首選 (正宗前列腺)

收藏  |  訂閱
208  254.8k

引用:
原帖由 temp19782005 於 2020-2-15 20:26 發表 查看引用來源
師兄,正骨好,可否Pm資料給我
以上兩位 Ching 已經 pm 給你們

[quote]原帖由 神州行 於 2020-2-15 19:48 發表 查看引用來源
对呀!有人說你從某舊帖得到資訊,去完按摩應該在原帖回應,不應另開一個帖,真攪笑!
例如學徒跟師傅學完技術,都不一定幫師傅打工啦!
人各有志,如果去另外一間做,或者自己開店,都不可以嗎?
況且他怎知道你從舊帖得到資訊,是他給你嗎? ... [/quote
當然不是問他們啦!
是我的技師介紹她給我的,說她按摩及調理都不錯。
只是加了之後冇時間去,現在不能返大陸,才有時間去!

引用:
原帖由 神州行 於 2020-2-15 22:12 發表 查看引用來源
不必理會其他人怎樣說,各人都有各人的意見,由得人哋吹吧,不然怎樣會吹了1年多!
我當然不用理會那些人,我平時好少上討論區,就算上都不會看那些舊帖,因為太耐,何况是一年多的,可能好多資料改了都唔啱啦!大部分香港人咁忙,都不會浪費時間,慢慢爬文看65頁紙吧!只有曾經看過舊帖的人,才在裡面不停吹水,才推到一年多啫!
如果不是大陸不能上去按摩,技師之前曾經介紹過,香港也有按摩好的技師,我也不會在香港按摩及調理。
我很少寫報告的,按完之後覺得好才上來推介,希望幫到好像我,不能上大陸按的骨精及有需要調理的人啫!
其實上來寫報告或者看報告的目的,都是分享所去過的地方好與不好,或者想取得電話及資料,如果出了報告,又不樂意給資料或者要自己慢慢爬文的話,就不要出報告嘞!
因為香港人同我一樣乜都要快,沒有耐性慢慢去看,其他的不是関於按摩內容,不必要說的話,就不要多說,不然又會去到好多頁!
以上純屬個人意見及感受!不喜勿看!

引用:
原帖由 9f9fe7c33bc0 於 2020-2-16 16:18 發表 查看引用來源
煩請師兄pm相關資料,Thanks
以上兩位Ching 已經 pm 給你

引用:
原帖由 19851106 於 2020-2-17 05:50 發表 查看引用來源
師兄,煩請pm聯絡可以嗎?
Ching 已經 pm 給你

引用:
原帖由 donaldchan7314 於 2020-2-17 09:58 發表 查看引用來源

引用:
原帖由 carlton51 於 2020-2-17 16:30 發表 查看引用來源
C Hing 可以PM小弟嗎,謝甚…
以上 Ching 已經 pm給你

引用:
原帖由 神州行 於 2020-2-17 20:52 發表 查看引用來源
早兩天才去完,原本打算星期日再去,因家姐放假休息。
跟著去發掘了新地方,不想在這裡講,免得有些人說我騎劫這帖,因為是不同地方及不同師傅,這樣才叫做騎劫。
等於這七至八個月,經常出現騎劫這兩個字。
但是有些人亂用這二字, ...
是呀!家姐上星期日休息。
我八日都去了三次,每次都做兩Part, 這十天每晚都不用起床去厕所了,而之前日間每隔兩、三個小時就急,現在都冇這個情況,真的改善了!👍👍

引用:
原帖由 chtong 於 2020-2-18 13:08 發表 查看引用來源

引用:
原帖由 bs9 於 2020-2-18 19:45 發表 查看引用來源
煩請師兄pm相關資料,Thanks!

uote]原帖由 DAVIDCHAN8688 於 2020-2-18 12:42 發表 查看引用來源

是呀!家姐上星期日休息。
我八日都去了三次,每次都做兩Part, 這十天每晚都不用 ...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆