[不能說的性事] 以删除

收藏  |  訂閱
14  1.4k

以删除

以删除。。。。。。。。。

好像沒有人答,點解呢?

樓主有哪些經驗?可否寫多點

要交流經驗,真系要快,要抓緊時間。因女人50之後,好快就會完全沒有興趣的了。生理時鐘,冇辦法改變。Ching要好好利用這美好的時光。

引用:
原帖由 keung47 於 2020-4-18 21:12 發表 查看引用來源
有喜欢和五十多岁人妻聊下性经验吗?微信聊,有興趣留微信给我,
转给她加你,如果你们问点解佢唔自己开
貼,那要问下我们的管理为何不加新人注册,所以才由我代出贴 ...
這一區好靜,無新人注册都系原因之一。

引用:
原帖由 ccct001 於 2020-4-19 15:12 發表 查看引用來源
要交流經驗,真系要快,要抓緊時間。因女人50之後,好快就會完全沒有興趣的了。生理時鐘,冇辦法改變。Ching要好好利用這美好的時光。
女人50之後沒有興趣可能是錯覺,因為男人50後衰弱的問題。

引用:
原帖由 giraffe2 於 2020-4-19 15:48 發表 查看引用來源

女人50之後沒有興趣可能是錯覺,因為男人50後衰弱的問題。
曾有一個51歲人妻、雖然水吾多但依然性慾旺盛、但男人50向下走绝對同意

我認同樓上。女人40如虎,50頭仲好得。但55中及到尾,一定走下坡。
因有幾人妻親口講,已經冇興趣。

樓主微信聊性好,Keep住人妻性刺殺,保青春,添活力。好方法。

interested

引用:
原帖由 ccct001 於 2020-4-19 21:56 發表 查看引用來源
我認同樓上。女人40如虎,50頭仲好得。但55中及到尾,一定走下坡。
因有幾人妻親口講,已經冇興趣。

樓主微信聊性好,Keep住人妻性刺殺,保青春,添活力。好方法。 ...
女人無男人走下坡走得甘快。幸好男人有偉哥顶住下,但也不知可以頂得幾多歲?有無人知呢?

前往最後回覆