上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
462  1.3m

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-13 00:15 發表 查看引用來源

當然了,難得我地有共同興趣,當然,食的不止榴槤啦~~~~
妳帶我食好的,我也一樣,才有意思。
我也是榴莲的话。。。你要吃吗?

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-13 00:15 發表 查看引用來源

師兄想食妳隻"豬"妳看不懂這意思,是嗎?
我没养猪啊,就算有我也不会把宠物变食物

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-13 00:17 發表 查看引用來源

HAHA......要來的時候就來,拍拖真的不用急,好好享受就是。
反而妳應該想,要拍拖時,妳單身的自由同快樂時光就沒有了,才要珍惜呢。
嗯嗯,我希望下一段恋情能步入婚姻

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-13 00:18 發表 查看引用來源

穿來給人脫......咁不得了.......
咁要先看看才知......
没有啦~~开玩笑的
可是我蛮想要试下裸泳,只是没适合的地方

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-13 14:43 發表 查看引用來源

HAHA...... 好難檢啊,事實上亦不是每個男生有本事令女生高潮或潮吹的,妳問問就知道。
我应该问谁呢?

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-13 14:45 發表 查看引用來源

妳還後生,理應吃多少,好快就消耗掉了,不行,找男生一起就行。
找男生一起吃?

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-13 14:46 發表 查看引用來源

小妹妹,妳真係以為我叔叔就不行了嗎??
妳這樣說是很危險的,妳係榴槤,我猜是男人都會將妳生吞了~~~~真是的...............
我无法被消化的,而且。。。我会逃跑

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-13 14:46 發表 查看引用來源

豬......不是真的動物的豬,是令妳ooxx那回事啊。
为什么叫猪??

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-13 14:48 發表 查看引用來源

咁快??
HAHA.......
咁我想問,如果有人同妳講,妳會26歲才遇上真命天子,那現在的妳,會唔會拍拖先??
26岁的话。。。那现在我不会拍拖了,反正都差不多了

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-13 14:49 發表 查看引用來源

我試過,仲要係馬來西亞啊~~~~~ 是真的。
那年我去馬來西亞旅行,住的那家酒店,是對海,本身有獨立泳池,那麼嘛,就........ 這樣囉。
又真係幾好玩喎。 ...
ehhhhhhhh。。。。。在哪里??有其他人在吗?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆