上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
462  1.3m

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-18 12:15 發表 查看引用來源

HAHA.....妳黎,我答妳,(用手.......)。
我完全看不懂你在说什么呢,哈哈哈

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-18 12:16 發表 查看引用來源

當然啦,一個人唔夠盡興,男女生一起食好或是玩好才最開心。
我忘记我们在说什么了。。。哈哈哈
是吃什么东西了啊?

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-18 12:18 發表 查看引用來源

HAHA...... 妳令我想起,男女生同居日子,男生想壞壞時,女生扮逃生。
好像很好玩,哈哈哈

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-18 12:20 發表 查看引用來源

HAHA......咁快快係妳拍拖前見見面先得。
拍拖了就不能见我了?

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-18 12:22 發表 查看引用來源

當年就和女朋友啦,所以才大解放嘛。
是馬來西亞的狄臣港啊,知道在哪嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=22V7qj2CTE0
port dickson我知道,原来它的中文名称是那个哦,哈哈哈

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-20 00:40 發表 查看引用來源

死火,我都忘了,別想了,談新的吧。
有好食的再介紹妳知。😊😊
可以啊,你要谈什么呢?

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-20 00:42 發表 查看引用來源

當然了,我最拿手就是想些和女生相處時創造一些開心事,那才有好回憶呢。
你好像蛮有创意的哦,哈哈

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-20 00:42 發表 查看引用來源

哈哈,我當然會見妳,只不知妳方不方便見我呢~
我没问题的啊,如果他不让我见朋友们的话,那就是不信任我咯

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-20 00:43 發表 查看引用來源

對,那個地方不錯啊,妳試過裸泳未,挺好玩的。
但我想去其他地方,一跳出去就是可以游泳的地方。😊😆
我没试过裸泳,但是我想试试看,前提是。。。我不会游泳,哇哈哈哈哈
跳下去就能游泳的地方我不知道,但是一跳下去就能死翘翘的地方我就知道了,呵呵呵

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-22 17:10 發表 查看引用來源

就談談玩的,馬來西亞有什麼好玩的?
可能是云顶,海边那些吧

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆