上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
462  1.3m

引用:
原帖由 65086514 於 2023-8-5 23:31 發表 查看引用來源
香港人說的友誼波,是指兩人之間的性事,不汲金錢
原来还有这样的意思哦

引用:
原帖由 65086514 於 2023-8-5 23:31 發表 查看引用來源
香港說的內地是中國大陸
好的,我明白了 谢谢你~

引用:
原帖由 65086514 於 2023-8-5 23:32 發表 查看引用來源
是想在別人身上開炮
bang bang bang,身体开好几个洞

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-7 11:38 發表 查看引用來源

HAHA.....在香港,年青時出去租渡假屋玩,夜晚食完晚飯講故事,出外探險,又或去海灘什麼的~~~~
那樣才有氣氛。
可以说爱情故事,侦探故事

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-7 11:39 發表 查看引用來源

HAHA.......在床上游??
游啊游,游到外婆桥

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-7 11:49 發表 查看引用來源

HAHA.....不好意思,我說白話妳看看。
國內就是中國大陸,我是香港嘛,所以稱呼國內就是指中國。
在中國的夜場,妳想玩什麼都可以,有錢,有人脈,平常人食不到的,看不到的玩不到的,國內都可以有,明嗎?
有人說,男人到國內,女友什麼的 ...
什么成人内容?说说看嘛,人家都已经成年了
另外,平常人吃不到的是什么?虫虫?

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-8-10 08:00 發表 查看引用來源
大家都路過,阿星又路過多一次先😬
你们都路过。。。那我架飞机飞过~~

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-11 15:14 發表 查看引用來源
被一位小師妹問起做咩咁耐無update,因為.....懶,HAHA.....其實主要係近排忙遮。

見今日落雨,又想起早兩日睇果套戲,就寫一篇極短關於落雨既故事,因為今日落雨時搵遮,搵左呢把曾經同佢共用過既遮而想起佢。

佢叫F,人妻少婦, ...
如果你能翻译去中文,我会感激不尽并且我会。。。。。。给你一个奖励

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-8-14 09:02 發表 查看引用來源

飛過就睇唔到啦,阿星路過蒲種探朋友,再去文冬買薑同勞勿食貓山王啦😬
除了猫山王之外,其他的我完全看不懂你在说什么

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-14 16:02 發表 查看引用來源

小妹妹,現在是說一大班人出外玩+住呢~~~~
愛情動作故事可以,探精故事都可以,係妳說的那兩個勉強了點,HAHA......
也可以说冒险故事啊

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆