上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
462  1.3m

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-14 16:04 發表 查看引用來源

講開游,我最近再去澳門玩,真係靚女多到不得了,但而家D泳池真係唔識游水都可以去玩,好多地方最深好多時都只係1.5米,小妹妹應該唔止這高度吧。 ...
erm。。。勉强还可以露个头出来呼吸,不会死翘翘

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-14 16:05 發表 查看引用來源

吃的有很多,果子狸,五爪金龍,禾虫,我猜就是妳國家都少吧。
其實還有..........米奇的,但真係.....太冷門,聽見都已......唔想食。
你说的那些我都不懂,除了米奇,mickey mouse~

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-14 16:06 發表 查看引用來源

HAHA,我已經是打中文啦,妳想我轉成白話文??
对对,太多的话我看不懂的哦

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-15 14:30 發表 查看引用來源

冒險嗎?年青時我也有很多,記得其中一個就係一大班朋友出了離島玩,在那住上一兩天。
當中有男有女,日頭出外玩,去沙灘游水,夜晚就BBQ,外賣,飲酒,因為香港中學考完試,要等上好一段日子才知成績,很多時之後就是各散東西,所以這些 ...
嗯嗯,这就是冒险了~说这些故事更好呢,温馨啊

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-15 14:32 發表 查看引用來源

1.5米而已,妳應該可以啦~~~~
今次去玩,國內的女生,很多都bikini,仲要沒有加外衣,所以要分來自香港還是內地,可以用這個不成文的方式,HAHA....... ...
我身高才165公分,勉强可以呼吸活下去啦,哈哈哈
第二句就不明白了

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-15 14:33 發表 查看引用來源

我講以上的都是食,米奇,無錯,但都是食啊,我猜妳不敢吧?
我也不敢喎.......
之前提的,以前要應酬,我有些都試過呢。
米奇?要吃mickey mouse??

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-15 14:35 發表 查看引用來源

那是真人真事,就是說我以前和一位女生的過去,拿傘子避雨,濕透了全身,衣服在涼乾的同時我倆取暖。
還有就是冰火吧.........冰火,妳應該又不懂是什麼了吧???
女人的絕技,男人喜愛之一呢....... ...
冰火我就不懂是什么了。。。是像海贼王的赤犬和青雉对战那样,形成了冰火岛吗??

引用:
原帖由 star_platina 於 2023-8-16 08:21 發表 查看引用來源

雪蘭莪州蒲種最多唐人聚居,阿星去咗探朋友;彭亨州文冬嘅薑叫文冬薑,夠辣夠香;至於彭亨州勞勿鎮,唔使阿星多講啦,貓山王産地,未去過,食過貓山王都聽過啦啩。😬 ...
我花了十分钟去看你写的东西,然后才看得懂。。。

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-16 15:51 發表 查看引用來源

HAHA...... 那時我有女友,但女友沒一起來,因為今次這班人是我足球和籃球隊的隊友,是另一個圈子的朋友,而那時女生一個同其中隊員拍拖,她的女閨蜜都會一起跟來,一大班人就一起玩了。
我記得大家行石灘時,那女生差一點扭到腳 ...
谢谢你的翻译哦~ 么么哒

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-16 15:53 發表 查看引用來源

HAHA......妳去沙灘,泳池,會穿T在bikini外嗎??
國內的女生多數都不會,香港只有少數不會。
馬來西亞呢??會不會呢?

165夠高有餘呢~~~~
比很多女生都高很多的了。 ...
如果没有下水的话,然后太阳很晒或者很冷的时候,我会穿一件外套,不然我就不会了

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆