上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
462  1.3m

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-22 16:38 發表 查看引用來源

HAHA.....其實還有用家和食家分別的意思呢~~~~
妳看不看得懂架........
erm。。。不是很懂

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-22 17:01 發表 查看引用來源
無思分享 -- 性感部份

夏天到,女生都為左令自己吸引而努力,有無成績就真係好見仁見智,但我發現,性感,都有分年齡層,唔同既年齡,有唔同既性感。
露事業線,原來已經係看似最唔使努力既性感,因為佢可以托,可以夾,女生多多少少有點 ...
老师,请解释请翻译

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-24 15:51 發表 查看引用來源

親親就是kiss面??還是hug一下?
是kiss的声音~

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-24 15:54 發表 查看引用來源

妳意思是選妳??還是選妳住的地方--馬來西亞啊??HAHA.....
我想說的地方是Lavile,那地方如何呢?
聘请我啊,哈哈哈

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-24 16:01 發表 查看引用來源

什麼嘛,有哪裡不明了?
其實意思就是,現在的女生,多露腰為主,性感得來健康,男生摟抱,手感一流,而女生沒腰,效果當然不會出現,非露胸大屁股的可比,事實有腰的女生,普遍可不簡單,一是年青的本錢,再來是努力的印記,因為健身的都知道,腰 ...
原来腰部才是吸引男生的地方哦

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-25 12:50 發表 查看引用來源

Kiss的聲音,HAHA......妳令我想起,其實女生kiss時,會喜歡靜靜的,還是男生激烈的主動呢??
如果問我,身為男人,我多數都會斯文mode,除了......醉了的時候,那個會完全兩種狀態。 ...
我的话。。。比较喜欢激烈的,但是要静静的

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-25 12:51 發表 查看引用來源

真是的,就是想問妳Lavile地段如何?
bukit bintang及klcc如何?另外mont kiara和desa park city比較,哪一個比較好先?即有投資價值?
首先呢,lavile是在cheras (请原谅我地理不好 ) 所以我觉得人潮不是问题。
第二,我觉得mont kiara的人比较有钱,因为那边的屋子好像都比较高档一些,但是dpc的话就好像交通比较方便一些
第三,投资的话。。。我觉得mont kiara吧,当然这几个地点都是不错的

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-25 12:57 發表 查看引用來源

胸可以靠衣著托,可以夾深坑出來,即可以裝假,屁股難假,因為要挺才好看,瑜伽褲更會令屁股墮下都不好看,在瑜伽褲下仍可以翹翹的更是女生努力的表現,但腰嘛,女生可能有所不知,男生其實非常喜歡有腰的女生,喂喂,性愛的姿勢有哪個不 ...
爱爱的时候,我是不在乎视觉效果的,我又不是在拍片

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-25 16:51 發表 查看引用來源
無思分享 -- 講得太多body,其實女生吸引男人,除左外表,其實往往係佢既性格,態度,處事能力。

一切復常後,我工作亦都開始再忙起來,忙的意思是很多時工作的地點再不限於香港了。
最近,有個歐洲客想了解公司產品由設計到生產到 ...
至于最后一个问题嘛,你为何不直接问问她呢?

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-8-29 10:39 發表 查看引用來源

要好高技巧,因為激烈好難靜,靜靜的又會不夠激烈呢~~~~
这个是男生必须要思考的问题嘛

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆