上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
5.9k  1.3m

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-6-24 11:33 發表 查看引用來源
果然獲益良多!😬
係架,都係果句,對人地好即係對自己好,佢教左我,我係會用係佢身上架嘛,HAHA......

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-6-24 18:46 發表 查看引用來源
本姑娘目前单身哦,还没嫁得出去,哈哈哈
單身??小妹妹是不是眼角高呢?
不是真的說妳的眼角,是說妳要求高啊~~~~HAHA.....

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-6-24 18:46 發表 查看引用來源
我是已经出社会工作的~可是仔细想想哦,我还是在努力学习中的,哈哈哈
GOOD~~~~
今天是星期日,妳要開工,還是在家休息先?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-6-24 18:48 發表 查看引用來源
Chris Evan也是我的老公,哈哈哈哈哈
水上乐园我会去啊,之前去过不懂哪里的了,哈哈
小妹妹認識妳日子還淺,已經知道妳有兩個老公了.......
佢地都有一個共通點......

水上樂園好玩啊,我超鐘意,小妹妹有去過哪旅行呢?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-6-24 18:50 發表 查看引用來源
首先哦。。。我是成人了嘛,可以接触这类话题的,没犯法
第二就是,你们用广东话来写字,我有些比较难明白哦。。。
第三的话,我没有男朋友,开放追求,哈哈哈 ...
HAHA......沒問題,我盡量用白話,但要傳神,有些地方還得用廣東話來說夠抵死,妳有不明就直說吧。
小妹妹,妳沒男友又說自己成人,妳知唔知來這個區,其實好多人看但不留言的,妳真的試試看放一兩張圖,效果可能不得了。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-6-24 18:52 發表 查看引用來源
那张照片最深的不是我的乳沟吗? 哈哈哈,开玩笑啦
那碗就是干的肉骨茶呀,有点辣辣的我不是很喜欢
HAHA.....懂說笑,好好,乳溝深是賣點,沒多少道行的男生都喜歡,叔叔我已老,看的是整體喇.......

其實我喜歡食辣,但...... 我本人食不起太辣,HAHA....... 即妳明白我意思嘛?
給妳和星師兄說多了,令我想起,疫情前其實我每年也會來馬來西亞玩一趟,但就是吃些淡而沒特色的肉骨茶。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-6-24 18:54 發表 查看引用來源
肉骨茶就是这样的,全部东西放进去,越多越入味哦
你说的对,大家都说自己是正宗,大家都说自己是古早味,大家都说自己是老字号
小妹妹,咁妳講我知,馬來西亞哪些肉骨茶不是騙遊客又好味好喎。
另外,妳多去新加坡玩嗎?其實每次來,我都和家人兩邊玩的。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-6-24 18:57 發表 查看引用來源
来来来,只要我有时间我就会赴约的
好啊,快快達成見面啦,星師兄出名長的,麻煩到時小妹妹證實,我指星師兄個子高,我中文不好......

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-6-24 19:00 發表 查看引用來源
来找我啊,跟你合照~~
但是前提是我必须要在最佳状态才可以拍照,不美的话打死都不拍
HAHA....... 妳令我好期待喎,但我和家人一起,多數跟旅行團,要來找妳有難度。
不若轉轉方式,妳來香港,我跟妳合照。放心,我最佳狀態都不靚仔,所以妳唔怕死就可以和我拍照。
( 要靚仔呢度既師兄都好得架。 )

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-6-24 19:05 發表 查看引用來源
第一,我不是童颜,我老了老了老了
第二,我不是巨x,我很普通
第三,我不想要有人因为我的样子才跟我聊天,太肤浅了
第四,我不需要人家排队跟我聊天。虽然我有车头灯,但我又不是火车头
第五,我是在寻找特殊的人,跟我说特殊的 ...
笑死我,小妹妹,妳知唔知什麼叫車頭燈,那不是真的車前面的燈。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆