上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
19.8k  1.3m

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-20 00:42 發表 查看引用來源

哈哈,我當然會見妳,只不知妳方不方便見我呢~
我没问题的啊,如果他不让我见朋友们的话,那就是不信任我咯

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-20 00:43 發表 查看引用來源

對,那個地方不錯啊,妳試過裸泳未,挺好玩的。
但我想去其他地方,一跳出去就是可以游泳的地方。😊😆
我没试过裸泳,但是我想试试看,前提是。。。我不会游泳,哇哈哈哈哈
跳下去就能游泳的地方我不知道,但是一跳下去就能死翘翘的地方我就知道了,呵呵呵

引用:
原帖由 dragonbone 於 19/7/2023 11:01 發表 查看引用來源

其實我好嚮往去果D地方玩,浮潛,輕鬆咁食住玩,可能咁樣又一日既慢活方式旅行。
當然,心裡又會有另一把聲音講,嘩,難得去玩,當然要plan得個行程如何如何啦~~~~
師兄出發未? ...
仲有幾個星期,今次阿星去榴槤之國打正招牌係去揾阿professor傾下份論文,順便去揾朋友聚舊,酒店只係訂咗第一晚,租定架七人車去到邊住到邊喇😬

引用:
原帖由 Katrinacat 於 2023-7-19 16:44 發表 查看引用來源

我回來了!
cat姐邊度玩呀

引用:
原帖由 Katrinacat 於 2023-7-19 16:44 發表 查看引用來源

我回來了!
cat姐邊度玩呀

引用:
原帖由 dragonbone 於 2023-7-19 11:00 發表 查看引用來源

HAHA.....衰妹,有無出去玩啊??
出面好熱呀

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-20 08:23 發表 查看引用來源
可以啊,你要谈什么呢?
就談談玩的,馬來西亞有什麼好玩的?

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-20 08:24 發表 查看引用來源
你好像蛮有创意的哦,哈哈
同女生相處,最好玩的唔係上床果部份,最好玩係女生接受什麼,男人才可以想一起去玩什麼嘛。
最近我去了賭場賭錢和玩攀石呢,超好玩啊。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-20 08:25 發表 查看引用來源
我没问题的啊,如果他不让我见朋友们的话,那就是不信任我咯
非常好,無錯,感情就是要有信任,但其實很多男人都無呢份自信,同女生拍拖了,好多男生都會介意自己女友去接觸異性,非常自卑心作祟,我身邊就有好幾個女生有呢個問題。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-7-20 08:27 發表 查看引用來源
我没试过裸泳,但是我想试试看,前提是。。。我不会游泳,哇哈哈哈哈
跳下去就能游泳的地方我不知道,但是一跳下去就能死翘翘的地方我就知道了,呵呵呵 ...
HAHA.......我說的那個地方,起初是一米水深,另一邊才更深有1.5米,妳游不來都可以站的。
要不要去試下。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆