上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
19.8k  1.3m

回覆 18266# 小Koey 的帖子

是想在別人身上開炮

引用:
原帖由 65086514 於 2023-8-5 19:27 發表 查看引用來源
友誼波當然有玩過啦 ,不過要搵時間煲
俾錢就係救火🧯用
俾錢其實無咩意思啊,即我唔會遮......

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-8-5 23:08 發表 查看引用來源
有我在就不可以讲这些,我会闪人的,哈哈哈
HAHA.....在香港,年青時出去租渡假屋玩,夜晚食完晚飯講故事,出外探險,又或去海灘什麼的~~~~
那樣才有氣氛。

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-8-5 23:08 發表 查看引用來源
难道是。。。想在我身上游泳?
HAHA.......在床上游??

回覆 18274# dragonbone 的帖子

多數係男方想用,一雙強而有力雙手游走女方胸前的山峯,用挺直的玉莖探索女方水廉洞

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-8-5 23:12 發表 查看引用來源
其实哦。。。国内是指哪里呢?就好像我在马来西亚,国内就是指在马来西亚之内,是这样的意思吗?
然后你说的好抽象哦,想象到的想象不到的是什么?我好乱了咯 ...
HAHA.....不好意思,我說白話妳看看。
國內就是中國大陸,我是香港嘛,所以稱呼國內就是指中國。
在中國的夜場,妳想玩什麼都可以,有錢,有人脈,平常人食不到的,看不到的玩不到的,國內都可以有,明嗎?
有人說,男人到國內,女友什麼的都忘了,就是因為多東西玩,樂不思蜀啊,明嗎?
至於玩什麼,那就是成人的內容了,小妹妹妳不適合。

不知道🤷,國內有沒有,牛郎呢?還有男性按摩師,提供男男X服務,勁重口味

引用:
原帖由 65086514 於 2023-8-7 12:07 發表 查看引用來源
不知道🤷,國內有沒有,牛郎呢?還有男性按摩師,提供男男X服務,勁重口味
師兄你有D料,牛郎當然有,但我唔熟,即小弟無呢方面既喜好嘛。
男按摩師有架,但你講重口味呢......... 唔好意思小弟無意見俾到。

女按摩師就大把,但男........well,師兄你試過??

回覆 18278# dragonbone 的帖子

香港某網頁經常話有,國內男按摩師到港旅遊,但都係一些甩皮甩骨既大叔,至於我有冇試過,哈哈😄哈哈😄

阿星返嚟吹水先😬

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆