上一頁下一頁
發新話題

人夫人妻日誌#53 -- 呼吸有害 (詳細在P1, P1~1451), 1289, 1326, 1329, 1333, 1393, 1449

收藏  |  訂閱
19.6k  1.3m

引用:
原帖由 粉紅寶寶 於 2020-8-28 18:23 發表 查看引用來源
你又掛住佢呀?
絕對唔會同妳爭啦。

引用:
原帖由 cococaobrownie 於 2020-8-28 18:42 發表 查看引用來源
我創新啲問
有冇人掛住我
咁係咪新穎啲?🥰🥰
大把啦,點會無,如果轉下相,可能仲多。

令人著迷的犯規身段(上)

接下來的日子,是我公司籌備已久的大日子,展覽、推廣、與客戶見面的日子早已排得密密麻麻,我和Cherry呢?簡單講,完全無機會見面,我只知她又唔舒服睇醫生,令我即時想起,可能新屋有段時間無人住,真的得打掃打掃才行。而現在對得最多的,就是我的同事,當然亦包括Bella。

Bella表現亮麗,果然真的令Catalogue、新產品的進度,一一都跟上了展覽要求,好讓我既能用作重點推廣,也能招攬更多新客注目。前線能華麗表演,幕後的支援是功不可沒的,只是,要忙的功夫還未完。

病了好幾天的Cherry亦聯絡上我了,只是我真的太忙,每天和她也只是閑聊了幾句,直到大家confirm了大伙兒約好將會在某天去唱K。

另一方面,我則需要上國內和客戶談論生產的進度和介紹流程實況,因為一切也上了軌道,在不出太大問題下,都總算說得上理想的。而國內,得熟悉遊戲規則,生意傾得成功,絕對唔會單單在辦公桌上談得攏就叫成功,放工後的功夫也不可以忽略,今晚,我們就約了那位叫生哥的人一起飲酒食飯,這個人,算是我少數不喜歡的男人,不知大家有見過沒,有些人,就是小心眼又小氣,沒胸襟卻扮大方,愛炫耀卻沒多少本事,還有就是喜歡抽水拿著數,他喜歡乘人之危,要不是他是Michelle的下屬,即大客女魔頭公司代表,真的不想理他。而由於產品前期功夫已完成,終於可以正式上生產線,我們都去了食飯飲酒慶祝,席間,他就是專攻Bella和Mani兩人飲酒,尤其Bella,因為生哥是第一次見她,所以她就常常被灌酒。而我個人很簡單,跟得我出去食飯應酬的人,男生不計,女生我都得確保她們安全,那樣我才放心,她們跟著我也跟得有信心。但行規幫人頂酒,就會變得雙計,所以Bella原要飲一杯的,我頂,就變兩杯,我和Raymond,都想盡快灌醉呢條友。但有點不得不承認的,就是國內人的酒量之好,我見識過後,就再不敢認自己叻了,他們飲酒如飲水的豪飲方式,既不健康也不享受,唯一可以說的,就是耐飲力強,其實也不是沒道理,他那個肥大的啤酒肚,我可不想要亦望塵莫及…………..

記得那晚就如中了7傷拳一樣,既傷人,又傷己下,我們3位大男人都醉了,生哥很高興,因為他接下來都會到公司繼續跟進度,既可以見Bella和Mani兩位漂亮女生,又可以名正言順與我和Raymond飯後痛飲,約定了下次再開心見面後就走,那我呢……. 我已很醉。但酒醉,原來真的每個人的反應也不一樣。Raymond的酒醉,是會不醒人事的,我們公司司機送他走就是,而Mani因有男朋友開車接,就更安全,而我和Bella,就坐Mani男友車返公司宿舍了。

我們公司的宿舍,是3層高的House,只供香港同事入住(男生3樓女生2樓),由於Raymond和Mani也有自己地方,所以今晚就只得我和Bella入住。Bella是帶醉的,但應該遠不及我,我基本上完全不能夠行直線,而且我們男女生的房間是不同層,今次我也不逞強,在Bella的扶攜下,她先放下我在床上。

Bella: Dragon,你返到床架啦,你瞓下先。 ( Bella扶我已弄得她自己一身汗,說完就返回她的房間,事實上我也只是醉得跌跌撞撞,還清楚知道自己已返回宿舍,在自己房間,在床上。 )

當我在床上回氣到一定程度時,我就有點尿意,飲酒的大家也知道,越飲得酒多,想去洗手間的次數也就一樣多,而我極醉都好,意識還是很清楚自己在哪,想了想,還不如沖埋涼好,因為我自己也聞出自己一身酒氣,感覺也不太自在,但高估了自己的我,跌跌撞撞,已褪去衣服的我去完個小解都花了好幾分鐘,我站在浴缸趟門也感有點吃力,正思考還是明早才沖,不要勉強之際,此時洗手間門傳來了叫聲。

Bella: Dragon,你OK嗎? ( 我猜Bella站在洗手間門口已好一陣子,她手拿著毛巾和暖水。 )
我: Bella,可以……扶一扶我嗎?
Bella: 你想去邊? ( Bella聽後就有點尷尬的過來,我記起自己只除剩孖煙囪,之外就什麼都沒有,怪不得Bella害羞起來,但我已顧不得那麼多。 )
我: 床上可以了……. 我估我沖唔到涼。 ( 我簡單說說以釋除Bella的疑慮。 )

以下的我都記得清清楚楚,因為太夢幻………. 在Bella扶我返上床時,我嗅出Bella的體香和清新的洗頭水髮香,不知是酒氣餘溫還是熱水涼的關係,她白晢的皮膚配上紅粉的臉龐吸引非常,與我現在一身酒氣汗味臭男人絕對是強烈對比。而且Bella沖了涼,現在是短衫休閒熱褲,那根本是引人犯罪,我不是君子,可惜現在確實是有心無力,我坐在床上,背墊枕頭,Bella給了我杯暖水,就放下我,將還暖暖的濕毛巾放在我額頭上,令我盡快回神。

引用:
原帖由 dragonbone 於 2020-8-28 18:49 發表 查看引用來源

大把啦,點會無,如果轉下相,可能仲多。
有冇女ig介紹我去偷相?😝

引用:
原帖由 cococaobrownie 於 2020-8-28 18:51 發表 查看引用來源
有冇女ig介紹我去偷相?😝
如果有,靜靜send 條link 比我🤫

引用:
原帖由 mui1892 於 2020-8-28 12:07 發表 查看引用來源
睇哂了😏😏😏
果然是忠實fans,
我一篇都未睇,
只上來呃水吹。😂

引用:
原帖由 粉紅寶寶 於 2020-8-28 11:39 發表 查看引用來源
千祈唔好大過我🤣🤣🤣
男人比女人大,
都唔出奇啊!

引用:
原帖由 dragonbone 於 2020-8-28 11:49 發表 查看引用來源

呢個多多少少同我地身體構造有關,又或心理上。
講真,無得比賽,我都有段時間無動力去keep,之後肥左10磅..........God

日子太平靜呢,想扑野都少D動力。
係會有D目標或想對自己有個交代,引來羨慕既目光可能師兄就會有番呢 ...
我是為虎虎去keep,
佢幾鬼衰,
摸住我肚腩說我肥了很多。😤😤😤

引用:
原帖由 mui1892 於 2020-8-28 12:20 發表 查看引用來源
嘩什麼相呀
你話呢?🤭🤭🤭🤭🤭🤭

引用:
原帖由 dragonbone 於 2020-8-28 12:28 發表 查看引用來源

Sam兄以前好激的
邊有呢?
張相咪和你現在的差不多。😅

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆