上一頁下一頁
發新話題

佳寧娜「月光城」享受地道的Thai Massage! (泰國技師/附优惠券)

收藏  |  訂閱
52  8.3k

佳寧娜「月光城」享受地道的Thai Massage! (泰國技師/附优惠券)

佳宁娜「月光城」泰式古法按摩是深圳獨家獲泰國領事館認可的,專業提供泰式傳統古法按摩的機構。店內的泰式按摩技師均持有泰王國皇家認可的按摩師資格證書,並擁有超過10年的工作經驗。
泰式按摩,又被稱為泰式瑜伽按摩,適用於所有年齡的顧客。一次專業、徹底的泰式按摩能幫助促進血液循環,提高機體柔韌性並增強肌肉力量。泰式按摩是一種被動運動,常被成為“懶人瑜伽”,
深度的組織按摩和身體伸展可以讓身體淨排,增強免疫系統的功能,幫助都市人紓解壓力。
除傳統泰式按摩外,「月光城」還提供傳統泰式草本熱敷,精油按摩,香薰按摩等其他服務項目。所有按摩過程中所使用的精油及其他按摩用品都完全來自於泰國,採用泰國曼谷臥佛寺指定的品牌。

沒時間去泰國,就來「月光城」體驗正宗泰式按摩,享受地道的地道的Thai Massage吧!

古法泰式按摩

泰式精油舒壓

泰式草藥球熱療

精油spa全身舒壓

“泰式古法按摩”是泰國的國粹,也是月光城的招牌項目,幾乎每一位客人都想嘗試這種特別的按摩項目。
一次完整的泰式按摩之後,全身經絡似乎被完全被打開了,有一種煥然新生的感覺。

泰式按摩區

泰式項目(泰國技師服務)

正宗泰式古法按摩         體驗價168元/雙鐘  100分钟 (加钟76元)
Tranditional Thai massage romotion price ¥168/100mins

泰式精油古法舒壓        體驗價188元/雙鐘   110分钟 (加钟85元)
Thai Aroma Massage Promotion price ¥188/110mins

泰草藥球熱療(古法泰式按摩+草藥球熱敷)   推廣價208元/雙鐘 110分钟 (加钟94元)
Thai Herbal Ball Massage promotion price ¥208/110mins

泰Spa
A餐:玫瑰/精油SPA+全身精油古法舒压     推广价: 238元/110分钟 (加钟85元)
set A: rose aroma/ Thai aroma Spa + aroma fullbody massage      Promotion price: RMB238/110mins                                                                                             
B餐:玫瑰/精油SPA+泰式草药球热敷        推广价: 258元/110分钟  (加钟94元)
Set B: rose aroma: Thai aroma Spa + Thai herbalball massage      Promotion price: RMB258/ 110mins

优惠:凭蜜蜂生活网优惠券古法泰式按摩项目优惠20元[ 按此列印优惠券 ]
贈送:週一至四消費按摩項目雙鐘,送大堂任選2項(8选择2),週五至日送大堂項目1項(8选择1)

免费赠送
地道泰国草药茶
值班时间
周日~四  11:00~02:00
周五、六 11:00~03:00
其他資料
.營業時間:24小時營業
.免費專車:24小時提供免費專車接送,羅湖口岸B12車位136 6226 2780 / 皇崗口岸182 1881 3832
.免費自助餐:午餐11:30~12:30 晚餐18:30~19:30 宵夜23:30~00:30
.關注官方服務號moonlight-cityclub 或手機微信掃描二維碼,了解本會更多按摩項目及最新優惠情報。

場所資訊
名稱:月光城健康水療會所
地址:羅湖區人民南路2022號佳寧娜廣場5樓
電話:國內0755-25182538 香港直線3962 5239
更多資訊請 按此 瀏覽。

知唔知點解入唔到蜜蜂網

今日去攞健康證明, 再隔離14日, 應該9月1 日可以去幫襯

引用:
原帖由 coboko123 於 2020-8-14 00:11 發表 查看引用來源
知唔知點解入唔到蜜蜂網
ching可以試下入蜜蜂生活網.
我入到

回覆 1# 馬大哈 的帖子

好想去試一下正宗泰式古法按摩,但要等到港深自由通關....唉

引用:
原帖由 馬大哈 於 2020-8-13 23:06 發表 查看引用來源
佳宁娜「月光城」泰式古法按摩是深圳獨家獲泰國領事館認可的,專業提供泰式傳統古法按摩的機構。店內的泰式按摩技師均持有泰王國皇家認可的按摩師資格證書,並擁有超過10年的工作經驗。
泰式按摩,又被稱為泰式瑜伽按摩,適 ...
jc 不是太美麗
咁多人在一個大堂按
應該連鬼鼠機都冇了

引用:
原帖由 ngtungsee 於 2020-8-14 22:10 發表 查看引用來源

ching可以試下入蜜蜂生活網.
我入到
就是蜜蜂生活網入唔到,話我密碼唔岩,又唔比搵反個密碼,又申唔到新Ac

请问蜜蜂网址,  谢谢

引用:
原帖由 mr.cash 於 2020-8-15 12:35 發表 查看引用來源
请问蜜蜂网址,  谢谢
就咁係search度輸入蜜蜂生活網就可以啦

引用:
原帖由 coboko123 於 2020-8-15 02:59 發表 查看引用來源
就是蜜蜂生活網入唔到,話我密碼唔岩,又唔比搵反個密碼,又申唔到新Ac
咁幫你唔到了..........

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆