上一頁下一頁
發新話題

马来西亚妹,想认识外国人~

收藏  |  訂閱
90  5.4k

马来西亚妹,想认识外国人~

我是住在马来西亚的Koey,不是学生哦(人家老了)~符合以下条件的朋友们可以留言加我telegram (KoeyLo)哦~
1. 男女老少
2. 会找我聊天
3. 不会把我加了几天后就无视我,人家会伤心难过
4. 不要一直跟我要照片
5. 有话题,人家慢热

以下为部分自我简介:
1. 年龄:保密
2. 学历:大学媒体传播系
3. 婚姻:单身
4. 职业:兼职店长,兼职promoter,兼职餐厅服侍,兼职模特儿,兼职这个兼职那个~
5. 喜欢的颜色:紫色
6. 喜欢的食物:没有
7. 讨厌的东西:昆虫
8. 宠物:西施狗狗 Vanilla

还有什么想知道的呢?

Hi!  You back again....
Nice to meet you!

You working these days or WFH???

Wfh is 什么什么?

Work from home 在家工作

引用:
原帖由 小Koey 於 2021-2-3 08:52 發表 查看引用來源
马来西亚妹,想认识外国人~我是住在马来西亚的Koey,不是学生哦(人家老了)~符合以下条件的朋友们可以留言加我telegram (KoeyLo)哦~
1. 男女老少
2. 会找我聊天
3. 不会把我加了几天后就无视我,人家会伤心难过
4. 不要一直跟我要照片
5. 有话题,人家慢热

以下为部分自我简介:
1. 年龄:保密
2. 学历:大学媒体传播系
3. 婚姻:单身
4. 职业:兼职店长,兼职promoter,兼职餐厅服侍,兼职模特儿,兼职这个兼职那个~
5. 喜欢的颜色:紫色
6. 喜欢的食物:没有
7. 讨厌的东西:昆虫
8. 宠物:西施狗狗 Vanilla
可以中出嗎?

you sure you are from Malaysia???

引用:
原帖由 kowloonbus1989 於 2021-2-3 21:25 發表 查看引用來源
Work from home 在家工作
不是哦,我还是有去上班哒

引用:
原帖由 ironguy 於 2021-2-3 22:35 發表 查看引用來源

可以中出嗎?
中出是什么??

引用:
原帖由 hkwilly 於 2021-2-4 08:40 發表 查看引用來源
you sure you are from Malaysia???
yup, I am from Malaysia~
kenapa tanya soalan ni?

引用:
原帖由 小Koey 於 2021-2-4 10:53 發表 查看引用來源
中出是什么??
「中出」一詞,出自日本AV用語,意解將精液「內射」於陰道裡。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆