上一頁下一頁
發新話題

马来西亚妹,想认识外国人~

收藏  |  訂閱
90  5.4k

引用:
原帖由 剛勁的倉務員 於 2021-2-4 11:03 發表 查看引用來源
「中出」一詞,出自日本AV用語,意解將精液「內射」於陰道裡。
那。。。不行

回覆 9# 小Koey 的帖子

Ok.  Just curious why you using simplified Chinese???

You working these days?

引用:
原帖由 hkwilly 於 2021-2-4 13:03 發表 查看引用來源
Ok.  Just curious why you using simplified Chinese???

You working these days?
马来西亚是用简体字的哦~虽然繁体字我也会看一些些啦
对啊,我有在工作哒

话说。。。你竟然看得懂我说的马来文??

回覆 14# 小Koey 的帖子

hahaha....maybe I know Malay as well....

You know there is Google translate.....

引用:
原帖由 小Koey 於 2021-2-3 08:52 發表 查看引用來源
我是住在马来西亚的Koey,不是学生哦(人家老了)~符合以下条件的朋友们可以留言加我telegram (KoeyLo)哦~
1. 男女老少
2. 会找我聊天
3. 不会把我加了几天后就无视我,人家会伤心难过
4. 不要一直跟我要照片
5. 有话题,人 ...
身高,體重,三圍同樣

引用:
原帖由 小Koey 於 2021-2-4 10:53 發表 查看引用來源
中出是什么??
體內射精

引用:
原帖由 hkwilly 於 2021-2-4 15:48 發表 查看引用來源
hahaha....maybe I know Malay as well....
你是什么国籍的人类呢?

引用:
原帖由 hkwilly 於 2021-2-4 15:49 發表 查看引用來源
You know there is Google translate.....
Google Translate通常都给我错误的翻译哦。。。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆