上一頁下一頁
發新話題

[又改] 分享夫妻/婚後生活 #209 給katie姐姐的贖罪

收藏  |  訂閱
59  51.4k

哇!! (假裝的 )
很久沒有上來 一來就看到好消息
再一次恭喜趙總
祝妳有一個難忘的婚禮--以及婚禮之後的餘慶節目  
雖然我們的口味各有不同 但真的很欣賞妳的心思
妳的裡外果然很不一樣 說難聽點叫做人格分裂也不為過 (開玩笑的別介意)  

還有... 妳回覆中最後的兩句
"全世界幾百萬人中招, 我地無事之餘日常生活工作收入家人朋友咩o野影響都冇, 已經係個大bonus..."
這說得實在太好  做人就是該感恩 從細微之處尋找值得高興的事
願妳們在婚姻裡面都能做到同樣的事 永遠幸福 白頭到老

katie 上

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-2-9 08:55 發表 查看引用來源

都再一次射射你
射你面好呢, 定係射入你口裡面?
有人代妳射了

最近好嗎? 籌備工作都順利?
有沒有遵守承諾禁慾 還是已經破戒了

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-2-25 06:44 發表 查看引用來源

你理得我地啫 我明佢up 乜呀

回覆 42# katieW 的帖子
好, 最近幾好, 你呢?
其實都冇咩好準備, 一早預o左細搞o架啦, 等疫情過去先後補囉...
呢樣我ok 架, 就算唔補我真係一d 都唔介意, 婚姻比婚禮重要嘛, o ...
我也挺好

https://www.188channel.com/viewthread.php?tid=70106803&extra=page%3D1&page=2

回覆 12# 跟 16# 可否解釋一下
請說真話

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-2-25 08:56 發表 查看引用來源

吓你唔係以為...........
陳年往事o黎o架啦, 數一數將近十年可能仲唔止
仲有, 絕對百分之一百當事人都絕對百分之一百肯定係土生土長o既香港人
咁講放唔放心?
如果有半句假話我先感染新冠再俾人悔婚然後俾車車死 ...
嘻嘻嘻嘻 逗妳而已啦
我才不是那麼敏感的人

堅守諾言的生活有沒有很苦很難過
好像還有一個多月?

呵呵呵今天我比妳早
快起來啦 我也想知道妳買了什麼!

引用:
原帖由 Water_man 於 2021-2-26 05:58 發表 查看引用來源
師妹咁早起身,你應該不在香港了。。。
我在啊 只是每天都會起得比老公早 替他準備早餐

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-2-26 08:04 發表 查看引用來源
返o黎啦 as promised...

搵到一個叫etsy o既網站, 入面咩都有 (望過吓d 小擺設都幾靚, 唔買性玩具都可以上去睇吓其他)

https://www.etsy.com/hk-en/listing/680798789/very-striking-carbon-fiber-badin?ga_order ...
我也回來了

妳真的很喜歡打屁股 那麼有心思去選購 感覺妳好像是故意挑最痛的
粗幼給的感覺會很不一樣嗎?
怎樣叫做好用的籐條...

這種玩意我是不敢的了 不過有些好奇 而且佩服妳的執著
(要是我的話我會選那個purpleheart 我喜歡紫色

順便說說買了那麼多 打算怎麼用? 有想過嗎?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-2-26 13:03 發表 查看引用來源

係會痛到生不如死但個寓意係我將自己徹底交俾你, 無論快樂定痛苦我都會堅持同你走到最後
我看到這句不知怎麼的鼻子一酸 有點感動
老公也看了妳的留言 他對妳讃不絕口 😄
跟我一樣對妳的喜好沒多大興趣
但非常欣賞妳的細心和一絲不苟
說妳可能也不淸楚自己的潛力有多巨大
他看人很準的 😉
我也有點無言了
重口味的色情玩意也能給妳説得感人肺腑
妳的未婚夫真的非常幸運 👍

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-1 06:54 發表 查看引用來源

What the fuck 你居然將我呢d o野show 俾我個大客睇?!
呃.......................
想打電話給妳 但沒人接
我是不是闖禍了.... 不好意思我沒想太多就跟他說了 說完順手熒幕轉過去讓他看了一眼...
不過我發誓 一看見他回來立即跟他說 千萬千萬要尊重人家的私隱
別再有第三個人知道
是我錯了 真的非常對不起
有什麼補償我能夠做的 請告訴我 我一定會儘力給妳做的 什麼都可以
再一次鄭重的公開道歉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆