上一頁下一頁
發新話題

[又改] 分享夫妻/婚後生活 #209 給katie姐姐的贖罪

收藏  |  訂閱
215  51.2k

會是叫千依順嗎??咁有無咩是妳張求老公,而佢又做架?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-17 14:45 發表 查看引用來源
除o左 well done 之外我冇o野需要補充   
妳真係開竅啦   仲粒聲唔出爬我頭! 肛交我諗o左好耐都未敢玩
不過如果你有本事唔好靠呢個版
夠膽o係我地茶聚果陣兜口兜面講你呢度講過o既是旦一樣o野
(當然我唔會 ...
不敢

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-17 14:49 發表 查看引用來源

咁係你唔明
一個女人可以為o左一個佢心愛o既男人忍受分娩時十級o既痛楚 (聽聞係痛過俾火燒)
世界上再冇咩o野係佢唔敢為呢個男人試囉

@katie 咁樣講你冇錯呀嘛? ...
嗯... 可以吧
不過無痛分娩好像已經有了一段時間 哈哈哈
妳是時候開始多關心這方面的東西 如果有打算要小朋友的話

引用:
原帖由 Kayako18 於 2021-3-17 14:48 發表 查看引用來源
真幸福呢。
可能由於呢次,開發了更多不同的性玩意呢。
要提高競爭力嘛
作為全職人妻的我 白天的事幫不了他 只能在他作為男人的兩個慾望上多花心思

(尤其是有個明星級別的大美女還經常會跟他聯繫)
(嘻嘻開玩笑而已 趙總別介意!)

真好....可能是性生活太平淡,而家同老婆做既衝動少佐好多...
好多時自己打飛機仲多過同老婆做....唔知有無師兄師姐係咁?

可能係有2個小朋友,其實一天工作很累,回到家要同2個小朋友沖涼,做功課/溫習,到哄完他們訓自己都想訓,真心無咩心情....

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-17 14:54 發表 查看引用來源

點解我硬係feel 到你對你老公唔淨止係愛咁簡單
隱約仲有一dd 有氣質地講叫做奉若神明, 麻甩d 講叫做欽敬o既感覺??
嘻不好意思漏了回妳這個

某程度上妳是對的 我除了愛他 還的確挺佩服他 尊敬吧.. 可以這樣說
他是很強烈的重男輕女 覺得女性伺候男性是天經地義的
但他這個人非常非常的重情義有擔當 決定要幫你的時候 不管多大的困難多遠的路都一定幫你到底
你給他一點點好處恩惠 他會千倍萬倍回報給你

跟妳說一件事吧...
首先信不信由妳 朴先生不是一直都這個體型 他也有過運動員身材的時候
下次可以拿他的舊照給妳看 不比妳的未婚夫差
只是一次的意外腿傷得很嚴重 從此才放棄了各種球類運動/比賽 然後便發福了
那時我們還未認識 他獨自一個人住 據知也沒有交女朋友
他當時的一個鄰居老婦人 有天跟他碰面 得知他受傷了不方便 也不甚會照料起居
每天早晚都給他送飯過來 老婆婆是香港本土人 卻試著做他喜歡的口味和菜式
以他自己的說法是對方把他當兒子一般的照顧 好像還有幫他弄一點家務
老婆婆已經過身很多年了 但自我跟他在一起開始至到現在
每年他都風雨不改的去拜祭老人家 婚後把我也帶上 跟老婆婆介紹我是他的妻子 我待他如何的好
幾年之前老婆婆的孩子成家立室 他真的送了對方置業的首期付款
老婆婆給他的 只是做了一兩個月的家常菜 搞搞家居衛生
但他對我說 那是他最需要幫助的時候 人家的滴水之恩 有了能力之後 自當湧泉以報
我知道了整件事的來龍去脈也很感動 很慶幸自己接受了他的追求
他完完全全擔得起男人這兩個字 換個說法就是我也對他臣服得五體投地
他如何的大男人 如何的至高無上 也是應該的 我願意順從他 他值得擁有一個對他死心塌地順從他的人
當然類似的事還有很多 但這是讓我最震撼的
也是我為什麼甘心像奴婢一樣伺候他 任勞任怨最主要的原因

引用:
原帖由 Kayako18 於 2021-3-17 16:04 發表 查看引用來源
可能係有2個小朋友,其實一天工作很累,回到家要同2個小朋友沖涼,做功課/溫習,到哄完他們訓自己都想訓,真心無咩心情....
其實嘛 機會是要大家一起創造的
我一天也挺累 當然或者不能跟你的比 幸運之處只是可能還沒有小朋友

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-17 15:05 發表 查看引用來源

不敢
冇骨氣

引用:
原帖由 Kayako18 於 2021-3-17 16:04 發表 查看引用來源
嘩頂...
真係要認真考慮生唔生好
之前有人講過, 生o左細路之後起碼十六年唔駛旨意想有自己人生...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆