上一頁下一頁
發新話題

[又改] 分享夫妻/婚後生活 #209 給katie姐姐的贖罪

收藏  |  訂閱
215  51.2k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-4 09:07 發表 查看引用來源

怕你呀? 打咪打
(溫柔mode: 只要你歡喜, 每日二十籐都得啦, anything for you )

話時話我都好好奇朴先生早餐究竟食乜?
要你朝朝晨咁早起身準備...
只是今天比較特別而已
他不用早回去辦公室+昨日正好買到大小合適的雞...
平時的話米飯/ 紅米飯 湯 煎蛋或一小塊魚 兩款泡菜
偶爾也會吃吃三文治之類的不過很少

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-4 09:35 發表 查看引用來源

只是今天比較特別而已
他不用早回去辦公室+昨日正好買到大小合適的雞...
平時的話米飯/ 紅米飯 湯 煎蛋或一小塊魚 兩款泡菜
偶爾也會吃吃三文治之類的不過很少 ...
教我整 kimchi

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-4 11:07 發表 查看引用來源

教我整 kimchi
可以啊 其實不難 有點耐心即可
多砍瓜切菜也可以陶冶性情啊
待會我要外出一下 晚上告訴妳

P.S. 我學妳之前說的 剛剛午飯之後他出門之前...
給了他一個 'surprise'
他很滿足很開心

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-4 12:52 發表 查看引用來源

可以啊 其實不難 有點耐心即可
多砍瓜切菜也可以陶冶性情啊
待會我要外出一下 晚上告訴妳

P.S. 我學妳之前說的 剛剛午飯之後他出門之前...
給了他一個 'surprise'
他很滿足很開心 ...
咩surprise? 講埋先走!

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-4 13:19 發表 查看引用來源

咩surprise? 講埋先走!
他今天在家和我吃完午飯才走嘛
飯後他坐著 我借故問他昨日的會議開得怎樣 累不累 放鬆一點 這類的話
然後跟他說要不要給他鬆弛一下 爬到他的跟前給他口交
把他侍候得差不多了 將他的肉棒弄濕一點然後用手繼續
待他高潮的時候直接射在我臉上 再舔乾淨所有的精華才去清理自己
妳說得對 突如其來的才讓他更加興奮 不停稱讚我弄得他很舒服

故事說完了 我差不多該出去
晚飯之後給我來電我告訴妳 kimchi怎樣做

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-4 13:49 發表 查看引用來源

他今天在家和我吃完午飯才走嘛
飯後他坐著 我借故問他昨日的會議開得怎樣 累不累 放鬆一點 這類的話
然後跟他說要不要給他鬆弛一下 爬到他的跟前給他口交
把他侍候得差不多了 將他的肉棒弄濕一點然後用手繼續
...
這情況我只有在幻想中出現。。。

引用:
原帖由 beast74mo 於 2021-3-4 17:15 發表 查看引用來源

這情況我只有在幻想中出現。。。
也是全賴高人指點
那位快要被冊封為后的 blowjob queen

這是報她說我是鵪鶉之仇

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-5 06:03 發表 查看引用來源

也是全賴高人指點
那位快要被冊封為后的 blowjob queen

這是報她說我是鵪鶉之仇
我頂你
雖然幾中意你飯後俾老公顏射個故事, 睇o黎你係開始掌握到點樣製造情趣/ 或者其他人叫o既性趣啦
我幻想到你老公有幾爽... 咁正咁索o既淫妻跪o係度幫自己含仲可以射佢塊面
信我, 唔好化濃妝, 求其上少少粉+淺色唇膏+短裙高踭鞋已經夠殺
再大膽少少唔好咁鵪鶉多D 野講, 地球上一半o既仔都被你媾晒

但再正都係要頂你
記仇的小女人

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-5 07:21 發表 查看引用來源

我頂你
雖然幾中意你飯後俾老公顏射個故事, 睇o黎你係開始掌握到點樣製造情趣/ 或者其他人叫o既性趣啦
我幻想到你老公有幾爽... 咁正咁索o既淫妻跪o係度幫自己含仲可以射佢塊面
信我, 唔好化濃妝, 求其上少少粉+ ...
嘻跟妳開玩笑啦!
有沒有守信用 請妳的未來老公代我給妳懲罰

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-5 10:13 發表 查看引用來源

嘻跟妳開玩笑啦!
有沒有守信用 請妳的未來老公代我給妳懲罰
er......... 其實仲未...
不過放心我一定唔會忘記, 今晚循例要受訓
受完之後一定會同佢講再加20
為o左你打死無怨

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆