上一頁下一頁
發新話題

[又改] 分享夫妻/婚後生活 #209 給katie姐姐的贖罪

收藏  |  訂閱
59  51.3k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-2 06:05 發表 查看引用來源

我都先o黎一個sorry, 尋日突發式咁樣有d 忙開會所以冇接電話又冇回你...
係有少少驚訝啫, 但後尾諗深一層你同老公感情好, 先至無所不談, 其實係應該o既
只係估你唔到, 已經進化到o係佢面前上性版仲俾埋佢睇...
念 ...
謝謝妳的大量
也謝謝分享取悅男伴的秘訣 驚喜我明白啊
只是有時候自己也有難為情的時候 指的是忽然去脫對方褲子去含住他的這個動作

對了我昨晚確實跟老公談了 結果反被他說了一頓
他說這種事用得著我提醒他嗎? 當然絕不會跟第三者公開這種事
每個人有不為人知的一面正常不過等等 所以妳不用擔心
妳相信我才跟我說那麼多 我也相信我老公的為人
跟妳也說說他的另一面吧
很多時候出席酒會飯局他不是也喝酒嘛 結束之後到停車場拿車
他都喜歡出發之前看清附近沒有人 先讓我替他口爆了一次才開車的
記憶中包括我們見面那次也有
有時候我開玩笑 問他是不是看到場所入面美女太多受不了

他還說過什麼嘛... 主要是讚嘆吧 沒什麼奇異眼光的
就是妳很執著 真的非常非常執著 (好事來的)
像那次的活動一樣 他說價錢比妳們好的公司多的是 就是跟妳聊過天吃過飯
看中妳本人才選擇妳們公司的... 差不多這樣啦
還有如果妳的公司是他競爭對手的話 多一倍工資也要把妳挖過來

這些都是他自己親口說過的
我不拿人家的生計開玩笑

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-2 11:53 發表 查看引用來源

嘩嘩嘩!
頂最衰呢個係性版, 如果唔係真係要俾老細睇睇
冇咩意思o既, 純粹show off 一下, 暫時未想改口叫你做老板娘囉

言歸正傳啦... 夫妻嘛, 冇咩好難為情o既,
淫妻係男人都中意, 尤其是好似你呢種淨係對 ...
過獎了
實不相瞞我當然也有意亂情迷想做愛的時候 又不好開口
才故意在他面前打開的...

開車的事 回程很多時候其實都是我開
時間不早 喝了酒 又剛射了精 他都累了 就讓他睡一睡

容許我再問問... 妳跟男友/ 未婚夫聊性 提出也好提供也好
怎樣說得又露骨又不會難為情? 我真的很想知道

回覆 71# 蛇貴妃 的帖子

謝謝妳的分享指導 但怎麼說我是鵪鶉

(呵我又比妳早了今天 )

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-4 06:21 發表 查看引用來源

巴閉 早我少少咁大把啫
乜q 野都怕唔係鵪鶉係乜
不過重申講緊係以前o既事
不少啦 我四時半就起床了

還在說我鵪鶉... 自己到妳的未婚夫那裡領二十下鞭打!

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-4 06:51 發表 查看引用來源

不少啦 我四時半就起床了

還在說我鵪鶉... 自己到妳的未婚夫那裡領二十下鞭打!
(開玩笑而已 我沒生氣啊別誤會)

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-4 07:46 發表 查看引用來源

點會誤會呢

所以先話你咩都怕! 又要扮, 扮完之後又驚, 走返上o黎澄清

五點唔到就起身有d 過份, 咁早做乜呀?
......
那麼我收回好了 妳現在真的欠我二十籐屁股鞭打

我早起做早飯啊 老公昨晚開會開得很晚
給他弄個人參雞湯起來可以吃

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-4 09:07 發表 查看引用來源

怕你呀? 打咪打
(溫柔mode: 只要你歡喜, 每日二十籐都得啦, anything for you )

話時話我都好好奇朴先生早餐究竟食乜?
要你朝朝晨咁早起身準備...
只是今天比較特別而已
他不用早回去辦公室+昨日正好買到大小合適的雞...
平時的話米飯/ 紅米飯 湯 煎蛋或一小塊魚 兩款泡菜
偶爾也會吃吃三文治之類的不過很少

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-4 11:07 發表 查看引用來源

教我整 kimchi
可以啊 其實不難 有點耐心即可
多砍瓜切菜也可以陶冶性情啊
待會我要外出一下 晚上告訴妳

P.S. 我學妳之前說的 剛剛午飯之後他出門之前...
給了他一個 'surprise'
他很滿足很開心

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-4 13:19 發表 查看引用來源

咩surprise? 講埋先走!
他今天在家和我吃完午飯才走嘛
飯後他坐著 我借故問他昨日的會議開得怎樣 累不累 放鬆一點 這類的話
然後跟他說要不要給他鬆弛一下 爬到他的跟前給他口交
把他侍候得差不多了 將他的肉棒弄濕一點然後用手繼續
待他高潮的時候直接射在我臉上 再舔乾淨所有的精華才去清理自己
妳說得對 突如其來的才讓他更加興奮 不停稱讚我弄得他很舒服

故事說完了 我差不多該出去
晚飯之後給我來電我告訴妳 kimchi怎樣做

引用:
原帖由 beast74mo 於 2021-3-4 17:15 發表 查看引用來源

這情況我只有在幻想中出現。。。
也是全賴高人指點
那位快要被冊封為后的 blowjob queen

這是報她說我是鵪鶉之仇

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆