充實美滿幸福自創紀念日的周末 ^^

收藏  |  訂閱
30  12.5k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-30 11:52 發表 查看引用來源

我唔理! 我要睇!!

仲有 分享一下你o既果兩個新增技能
跳舞的事下次來我家再說

那些技能嘛...
雖說是誤打誤撞出來的  深喉秘訣在於妳的呼吸控制和懂得放鬆 其實不難
肛交... 像妳以前說 過不了自己心理一關而已 其實沒有妳想得那麼誇張

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-30 09:05 發表 查看引用來源

無啦 我滿口粗言穢語, 邊夠你溫柔!
也用不著這樣說自己 我清楚妳的內心
妳是貪玩 喜歡刺激 但內心依然渴望浪漫完滿的愛情 沒說錯吧?

寫文章的事 同樣道理 我看過妳以前寫的東西
也許只是用詞的問題
"講樣講身材妳索過我多多聲啦 尤其係條腿!" 我也會這樣寫啊
習慣而已 老公看不慣寫出來的廣東話字詞 迎合他吧 自己就習慣了
口語歸口語 寫字還是該寫書面語
(要一個韓國人反過來教育我們的文化 慚愧不慚愧)

應該只是這個原因 才顯得我比妳溫柔

回覆 22# katieW 的帖子

師姐功夫了得,佩服!

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-30 13:16 發表 查看引用來源

也用不著這樣說自己 我清楚妳的內心
妳是貪玩 喜歡刺激 但內心依然渴望浪漫完滿的愛情 沒說錯吧?

寫文章的事 同樣道理 我看過妳以前寫的東西
也許只是用詞的問題
"講樣講身材妳索過我多多聲啦 尤其係條腿!" 我 ...
你淫你有道理😆
咁韓國人有冇教你寫文章要加標點符號呢😜

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-30 12:45 發表 查看引用來源

跳舞的事下次來我家再說
我要睇你跳solo 🤩

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-30 18:46 發表 查看引用來源

你淫你有道理😆
妳 shut up

引用:
原帖由 katieW 於 2021-3-29 10:10 發表 查看引用來源
男生看起來也許覺得很土很無聊 但我就是喜歡這樣 將生活中的點滴 有意思的日子自己記下來
不用他知道 不用他送禮 那是我自己的日子
自己想起來時能會心一笑 那就足夠了

老公拿了車去做保養 順道回辦公室做點事  ...
nice role play game

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-3-30 18:48 發表 查看引用來源

我要睇你跳solo 🤩
我依舊是那句: 妳什麼時候願意再來 我什麼時候跳給妳看

引用:
原帖由 katieW 於 2021-4-1 09:45 發表 查看引用來源

我依舊是那句: 妳什麼時候願意再來 我什麼時候跳給妳看
Bingo 👏

Keep住呢個態度,佢就係我地初相識時你問過我一個問題嘅答案 😉

記住,信心,信心,信心
你係有人地會羨慕同崇拜嘅地方

😘
復活節快樂

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-4-1 17:46 發表 查看引用來源

Bingo 👏

Keep住呢個態度,佢就係我地初相識時你問過我一個問題嘅答案 😉

記住,信心,信心,信心
你係有人地會羨慕同崇拜嘅地方

😘
復活節快樂 ...
多謝蛇蛇😊
我也要說一聲 I love you 😘
復活節快樂

前往最後回覆