[原創作品] 愛人結婚了 新娘不是我

收藏  |  訂閱
4  11.3k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-4-16 09:58 發表 查看引用來源
支持一下先   

(衰妹執得 spacing 又唔順手改埋d 錯字!)
又從頭到尾睇o左一次, 其實已經睇o左唔知幾多次,
我唔知應唔應該讚好囉...
我意思係寫得好好, 好有感覺, 但太有感覺, 好似真o既一樣, 睇完之後好唔舒 ...
寫故仔,睇故仔,就係經歷第二人生…

引用:
原帖由 katieW 於 2021-4-18 19:56 發表 查看引用來源
“其實… 我還有一個不情之請,”我說, “但是如果妳認為不恰當, 完全可以拒絕我。我要的只是妳的真心話,可不可以?”
“嗯, 你說吧…”
“餘下來的這幾天… 可不可以跟我做一對戀人… 我知道這樣很傻, 但我不管了, 就 ...
故事完了嗎?

引用:
原帖由 katieW 於 2021-4-19 06:31 發表 查看引用來源

還未完
不好意思我最近幾次更新都忘了加上 ...
是用word 寫的 然後再貼過來
很感激你一直在追看

還有啊 你之前的一句 寫故事就是經歷第二次人生 說得太好了
可能是我太過代入... 在構思的同時自 ...
這個故事很好看啊。故事假但情真,這樣的故事很吸引。

引用:
原帖由 katieW 於 2021-4-20 13:05 發表 查看引用來源
後記

陽光明媚的一個春日早晨。
我坐在花園的長椅上, 看著藍天白雲, 微暖而帶點濕氣的春風, 很讓人舒服。枝頭上的小鳥跟著媽媽, 牙牙學語, 青澀的小草在牠們的歌聲中, 翩翩起舞, 弄得我也興致勃勃, 要是早二三十年, ...
七十二歳,還有幾年時光一起過吧…

引用:
原帖由 katieW 於 2021-4-20 19:40 發表 查看引用來源

是啊 😊
那怕年華老去,青春不再,你所愛的人在你眼中,永遠都是最美的。
哈哈。早幾日妻子同我講,話明白點解我話佢可愛…

因為我taste獨特……… 啲人人話可愛既野我唔覺可愛,啲唔多可愛既我就話可愛。

前往最後回覆