[一人一個系列] 今次講講習慣/喜好/床事流程o既轉變

收藏  |  訂閱
18  23.7k

呵呵又有新題目了? 妳看來挺空閒的
轉變... 太多了
一開始時 簡單來說就是一般人所謂的死魚 只是躺著讓老公來發泄
性愛的質素不用多說了 別說自己經常性的痛楚 就連他也不怎麼滿足
後來終於下定決心要作出改變 為自己 為老公 為我們的婚姻幸福
我們身體都沒有問題的 只是心理上覺得難為情罷了 就轄出去一點吧
多了點情話 多了點主動的前戲 比如用身體誘惑他 邀請他為我口交 給我舔腳 (其實他還挺喜歡的)
多了像某人一樣 隨時突擊的脫他褲子給他口爆 沒人的時候在他辦公室跟他做愛
他非常受落 明顯地比以前喜歡跟我親密 頻率由從前一星期一次到現在兩三天一次
有時還一天不止一次呢 (當然包括了口交 我是幾乎隔一天就給他用口的 不管有沒有做愛)
婚姻已經踏入第八年了 一直堅持這樣做
給他插入的時候我也明顯比以前舒服多 有時候還有高潮
最近嘗試了給他肛交 給他深喉口交
用雙腳給他高潮還在練習中... 都是自己想給他的新嘗試 他倒沒有提出過

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-15 12:17 發表 查看引用來源

未正式開始 (即係中出)
其實就算唔係今日呢個post 我一路都係十五十六囉, 永遠好似未玩夠咁
仲未捨得同二人世界講bye bye
嘻嘻那麼我們又是同路人了 不同的是我們有討論過這個問題
較早之前的一套 用的是低概率的順其自然方法 就是既不用安全套也不內射
即是在我嘴裡/ 臉上發射
如果這也令我 "意外" 懷孕的話 那就說明是天意 是我們跟小朋友有緣份
最近再談到小孩的問題 老公的說法是 "其實現在也不錯"
我的理解是他要小孩的慾望再怎麼也是少於一半吧
如果真的沒猜錯 那麼我會選擇聽他的 重要的是他開心

如果還沒有的話 妳也應該先弄清楚妳"大王"的意向
然後再想怎樣應對...

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-15 14:05 發表 查看引用來源
咁即係師姐一直冇試過中出?
沒有
反正他也不在意這個 好像更鍾情於口爆和看著自己的精液被吞下

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-15 14:30 發表 查看引用來源
第一次口爆及吞下係佢要求?
其實不算
那時他應該是想做的 我還真的慌了 一方面不想毀掉自己完婚當晚才奉獻的夢想
另一方面又害怕拒絕的話他會生氣..... 就在他還未反應過來之前先主動親過去 然後開始用口了
一直不停的口交 直到他射精了 全部吞下才爬上來跟他說我想將初夜保留直婚後的想法
還答應以後他一有需要 我都會用嘴巴滿足他 不用他跟我一起忍著
嘻嘻他當然沒有拒絕的理由

所以啊~~ 我現在更加不能做得比婚前差! 更加一定要經常給他用口 每次一定要把精液吞下
不能被他覺得時間久了 我開始敷衍他

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-15 15:04 發表 查看引用來源
咁初夜果晚佢做咗幾多次?😉
一次夠了 他做了近二十分鐘 已經痛死我了 😢

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-15 18:31 發表 查看引用來源
咁佢都好憐香惜玉!破處20分鐘都好耐!咁到第幾次先可以享受到舒服?😉
應該是第三到四次左右吧
他是這樣的 比較大男人主義 覺得女性侍候男人是天職 疼痛嘛 女生構造與生俱來的 忍一忍就好
但大男人也有好的一面 他非常仗義 非常有擔當 說過幫人的事哪怕上刀山下火海也會說到做到
可能這樣就跟blowjob queen 一拍即合 😁
他們都是同一類人

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-15 19:30 發表 查看引用來源
咁都好快!男人有擔當係啱嘅!女人都喜歡比呢啲男人征服吧?😬
沒有誰征服誰的吧... 只是我覺得 如果不是很清楚這個人性格的全部
只看到他強硬霸道 在床上不顧女生感受等等這些行為 不一定會如此心甘情願的順從他
總會覺得這個人很壞 憑什麼要對他這麼好

但是了解多了 就不知不覺有總崇拜 有總仰慕
比如以前的君王吧 單單只有嚴刑峻法當然會有人造反 就是心裡其實不服他嘛
但嚴苛的同時又勤於政務 對百姓有恩 才能天下太平
我對他也是一樣 就算伺候他再辛苦 我也會以作為這個人的妻子 能為這個人吃苦的機會為榮

引用:
原帖由 guthrie 於 2021-6-17 13:32 發表 查看引用來源
我又醒起一件令小弟耿耿於懷多年嘅事,同口爆有關。

件事唔趣,亦唔好笑,甚至樣衰。樣衰到我其實唔太想提起。

話說有條女為小弟口爆+吞精之後,疑似出現嘔心情況。佢冇講,但觀佢嘅反應,我覺得係。唔知係精液嘅味(之後,小弟開 ...
她是第一次嘗試吞精嗎?
是的話就不意外 剛接觸時確實很難受的
是挺嘔心的感覺 辣喉嚨的 而且吞下去之後那氣味還在鼻子那裡持久不散
但習慣了就好

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-21 13:34 發表 查看引用來源
師姐一開始口爆就已經有呑?
第二次吧 嚴格來說
第一次更像是糊裏糊塗的 可能是吞了一半 😂
小電影看得多 但第一次親身嘗試到
還真的挺震撼

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-21 19:35 發表 查看引用來源
咁係咪因為射咗好多?
就說是電影世界和現實世界的差異吧
看片時的女生津津有味的吞下 自己第一次嚐 心裡有個大問號 "怎麼原來這樣的苦澀?"
吐出來有點不好意思 又直覺覺得男生總想女伴吞下 加上那個時候用口是給他的補償吧
太久以前的事了 詳細經過說不上來 總之是矛盾之中不知怎樣的吞了一半吧...
第二次... 已經試過而且有了心理準備 才一鼓作氣的全部嚥下去

前往最後回覆