[一人一個系列] 今次講講習慣/喜好/床事流程o既轉變

收藏  |  訂閱
18  23.5k

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-22 07:11 發表 查看引用來源
師姐對另一半太窩心了!那顏射又如何感覺?
嗯... 可以說實話嗎?
第一次感覺: 哇~~~ 好臭
除此之外其實也有點好玩 真的 我記得當時跪在地上 他就在我面前 我在介乎張眼和不敢張眼的狀態之間
刺激的害怕吧 就像小時跟同學玩互射橡皮筋一樣 下意識想躲開 眼睛不敢望向它 差不多那個感覺

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-22 09:46 發表 查看引用來源
你係試顏射先定口爆先!第一次覺得臭是正常!我係跪喺度含到佢想射,就拎出嚟顏射?
差不多吧
拿出來之後和他要射精之間 繼續在臉上輕輕磨擦 不要讓快感中斷

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-6-22 14:02 發表 查看引用來源
你揸住佢磨擦自己塊面?
其實挺喜歡 感覺很親近

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-25 06:45 發表 查看引用來源

老婆早晨
急不及待報一下料
尋晚呢..... 應該可以算係傾過下果個問題啦, 即係生唔生BB,
大王意思係無必要心急喎, 其實心底裡我都係同意o既
唔知幾時先可以回復到疫情開始之前果種狀態, 想出國就出國,
...
嘻嘻嘻早啊
看來有人昨晚很快樂
妳說的那個情景 也挺有意思 一起懷孕 一起分娩時大呼小叫

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-25 12:11 發表 查看引用來源

呢樣o野我信, 果位有o左o既朋友何嘗唔係一樣?
講件事你知, 其實我地一班人係有一齊出遊過o既
其中一次佢正好坐我隔離, 你知道飛機升降果種氣壓改變小朋友係好怕嘛, 好多時都會喊
果程飛機o既果個小朋友又實在係嘈 ...
嘻嘻還有人比妳更兇?

不過別想太多了 像那個所謂的避孕方法一樣: 順其自然 才是重點

我認識的妳應該像我一樣 並不討厭小孩 並不害怕生育的痛苦 並不曾想過自己這輩子都不要小孩
這樣說對嗎?
唯一的一點 就可能只是對改變未知的擔心了 其實不就是像結婚一樣
婚前可以一個人睡一張大床 想怎樣就怎樣 婚後生活也不一樣了吧? 這妳有想過嗎? 當初有猶豫過嗎?
可是現在呢? 跟老公在一起 每天回家他都在 妳的生活比以前開心了還是不開心了?
多一個家庭成員也是一樣 改變無時無刻都會出現的 改變可能會拿走妳現在的某一些快樂
但也會給予妳另外一種快樂 人生往往就是這樣啊

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-30 12:54 發表 查看引用來源

呵呵total 應該有12個 😆
嘻~我應該猜到是哪十二個

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-30 14:09 發表 查看引用來源
講嚟聽聽
嗯..... 妳那讓人著迷的十隻腳趾
加兩個... 胸前的那兩個
不就是十二了嗎?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-6-30 16:06 發表 查看引用來源

聰明
真係抵錫 😘
嘻嘻
其實我還沒有聽明白為什麼男伴們都喜歡吮腳趾

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-7-9 13:04 發表 查看引用來源

雖然有時候佢係主人可以懲罰我, 但同 ...
真的是每一次都會? 有沒有試過... 就是妳本身沒有那個"受罰"的意慾
但他很想這樣玩?
有的話會怎樣?

前往最後回覆