上一頁下一頁
發新話題

有问题想问问

收藏  |  訂閱
572  15.3k

有问题想问问

我有些问题,希望有缘人可以解答解答哦。
1. 我在爱爱方面非常被动,我喜欢乖乖听对方的指示,乖乖听话。请问这样会让人觉得我很无趣吗?
2. 爱爱的时候,男生都很喜欢用一堆玩具弄到我OOXXOOXX,请问男生都比较喜欢用玩具吗?
3. 很对人都跟我说高潮高潮,其实高潮是怎样的感觉哦?我真的不知道,所以不确定自己有没有试过,哈哈
4. 也有很多人跟我说g店,其实他在什么位置的呢?

PS: 希望各位大神可以用普通中文解答小妹的问题哦。。。我是马来西亚人,会听会说广东话,可是不会看和写,呵呵呵🙃

引用:
原帖由 小Koey 於 2021-6-28 10:04 發表 查看引用來源
我有些问题,希望有缘人可以解答解答哦。
1. 我在爱爱方面非常被动,我喜欢乖乖听对方的指示,乖乖听话。请问这样会让人觉得我很无趣吗?
2. 爱爱的时候,男生都很喜欢用一堆玩具弄到我OOXXOOXX,请问男生都比较喜欢用玩具吗?
3.  ...
回答:
1. 如果男女朋友的話, 男方沒做過調教那方面的指示/命令調教, 可能不知自己應該做什麼吧? 畢竟不是每個男都喜歡命令別人, 他會不知道給你什麼命令才是最好/你喜歡
2. 我的話, 比較是喜歡女方被自己弄到很high的樣子, 所以會喜歡用玩具
3. 有一種感覺一直重疊, 到頂點時候, 你想一次過爆發出來
4. G點就....這次我靠google好了~
"其實,G點不是一個,而是一個區塊,不一定每個女人都有,而且它的大小、位置、敏感度不盡相同。 如果有的話,通常是在陰道口進去5公分左右,位於前壁的11到1鐘方向的區塊,那裏有一塊摸起來粗粗的部位,和周圍光滑的陰道黏膜摸起來觸感完全不同,性興奮之前,它大概就是一粒小豆子那樣的大小,性興奮時,則會腫脹起來,很容易摸到"

不想理你,啦啦啦,看不到

引用:
原帖由 小Koey 於 28/6/2021 11:49 發表 查看引用來源
不想理你,啦啦啦,看不到
呵,問到了奇怪的答案了😬

我想了解嘛,不然我好像笨笨的

引用:
原帖由 小Koey 於 28/6/2021 13:17 發表 查看引用來源
我想了解嘛,不然我好像笨笨的
要了解不就要身體力行了嗎?😬

没人跟我身体力行,哈哈哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 28/6/2021 14:57 發表 查看引用來源
没人跟我身体力行,哈哈哈哈
剛不是說愛愛了嗎?又沒有人?😬

目前没人,哈哈哈😁

引用:
原帖由 小Koey 於 28/6/2021 15:23 發表 查看引用來源
目前没人,哈哈哈😁
那麼沒得爽囉😬

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆