上一頁下一頁
發新話題

有问题想问问

收藏  |  訂閱
572  15.4k

回覆 60# 小Koey 的帖子

你一定人見人愛,車見車載就真!

可是我不是什么车都上,哈哈哈

引用:
原帖由 熟女mandy 於 2021-7-4 18:37 發表 查看引用來源

今天的男人去了跑馬
個個男人都賭馬咩 星期日出晒街啦

引用:
原帖由 小Koey 於 2021-6-28 10:04 發表 查看引用來源
我有些问题,希望有缘人可以解答解答哦。
1. 我在爱爱方面非常被动,我喜欢乖乖听对方的指示,乖乖听话。请问这样会让人觉得我很无趣吗?
2. 爱爱的时候,男生都很喜欢用一堆玩具弄到我OOXXOOXX,请问男生都比较喜欢用玩具吗?
3.  ...
1.女生有一點點主動還是比較好
2.可能看太多AV或男生本身沒有太大能耐令女生爽,唯有用玩具
3.高潮得你知是怎樣。總之就是爽,可能你沒試過。
4.G點是你陰道內一個很敏感都地區。要找尋

引用:
原帖由 小Koey 於 2021-7-13 18:32 發表 查看引用來源
可是我不是什么车都上,哈哈哈
老漢推車

引用:
原帖由 ㋀㏽㍫ 於 2021-7-14 13:48 發表 查看引用來源

個個男人都賭馬咩 星期日出晒街啦
香港可以出去逛街了哦?好羡慕。。。

引用:
原帖由 ㋀㏽㍫ 於 2021-7-14 14:00 發表 查看引用來源

1.女生有一點點主動還是比較好
2.可能看太多AV或男生本身沒有太大能耐令女生爽,唯有用玩具
3.高潮得你知是怎樣。總之就是爽,可能你沒試過。
4.G點是你陰道內一個很敏感都地區。要找尋 ...
我都想知道高潮是什么感觉呢,哈哈。可是他们都说喷水是潮吹不是高潮,我都blur了。。。
关于g点嘛。。。又要找,好无聊哦

引用:
原帖由 ㋀㏽㍫ 於 2021-7-14 14:00 發表 查看引用來源

老漢推車
老实说,我真的不知道老汉推车是啥,哈哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2021-7-14 19:02 發表 查看引用來源
香港可以出去逛街了哦?好羡慕。。。
可以呀

引用:
原帖由 小Koey 於 2021-7-14 19:05 發表 查看引用來源
我都想知道高潮是什么感觉呢,哈哈。可是他们都说喷水是潮吹不是高潮,我都blur了。。。
关于g点嘛。。。又要找,好无聊哦
高潮有可能潮吹,但不過人人會,
但有潮吹不一定是高潮

G點要對方找,找對了你就知

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆