"Surprise me!"

收藏  |  訂閱
19  8.2k

昨日下午一個人在家 老公說過晚飯不用為他準備了 以前他會晚回來 我也當是放假一天 有空便練習一下我的舞蹈了
四點不到 我正跳得專注滿點大汗 忽然聽到外面有人說話的聲音
心裡涼了一下 調低音響出去看看 他竟然回來了

"不是說今天晚回來 不在家吃飯嗎?"
"嗯 是不在家吃飯 有別的事做 我收一下東西洗個澡換個衣服就走"
他說的輕鬆 心情好像很不錯
"啊... 什麼事?"
"好事 上次那個人 談好了 晚上會一會他"

他說的好事 是他看上了一個人 把他從別的公司挖了過來 原本不太看好的 只是抱著姑且一試的心態去做
想不到居然成功了 他說是運氣 是上天的眷顧才成功
古裝劇集看多了 要沐浴更衣隆重其事的去迎接人才
他這個人也有迷信的時候 說什麼對上天跟對人一樣 人家給你的好東西要表現得珍而重之
下次再有好東西人家才會再次眷顧你

"明白了 聽上去也是會面交談跟喝酒的多 不會真的大吃大喝吧? 晚上再給你弄點宵夜如何?"
"好的 這老婆真好!" 他說著親了一下我的臉龐 看樣子他今天真的是高興了
"嘻嘻~" 我依在他身上 "要不要.... 先給你舒服一下? 又忙又累了好幾天 那裡會難受嗎?"
"這樣吧 給妳一個挑戰..."
"什麼?"
"現在準備出去..." 他盤算了一下時間 "還有好幾個小時 妳想一想 如何表現妳的另外一面"
"我的另外一面?"
"妳那麼有心思 應該懂的!"
"..... 好吧.... 那麼 有什麼元素或者主題是你想要的嗎? "

原來故仔接龍...
各位才子才女請繼續.  
整包花生坐埋一邊先  

【第二幕】

男人回家。
女人為他寬衣就浴。
浴畢,二人咿挹一番後上床。
男人正要打開張被,準備開波。
突然:Ta-da!Surprise出場 - 原來係一個model級身材嘅黑色lace內衣美女!
「喜歡嗎,老公?」
「不過不失而已。和你比還差9條街。」
「就是賣口乖!」
「Gamsa haeyo,老婆!」
「Shall we?」
然後,三人共赴巫山,享受咗一個夢幻而激情嘅晚上。

劇終。

引用:
原帖由 guthrie 於 2021-7-29 10:34 發表 查看引用來源
【第二幕】

男人回家。
女人為他寬衣就浴。
突然:Ta-da!Surprise出場 - 原來係一個model級身材嘅黑色lace內衣美女!
「喜歡嗎,老公?」
「不過不失而已。和你比還 ...
人o黎! 幫本宮將上面呢條友抬出去!
難得等到淫K妹妹寫咸故, 仲咁有心機寫埋前言,
仆你個街o係度搞破壞~

引用:
原帖由 guthrie 於 2021-7-29 10:34 發表 查看引用來源
【第二幕】

男人回家。
女人為他寬衣就浴。
一看:床上一個美x女x,被綁著緊緊的,一絲不掛....
女人說:這是我給你娶回來,侍侯我們的。以後,你忙的時候,我就與她玩。我不在家時就由她侍候你。
男人不解,問:咁現在又怎樣了?
女人說:那還要再問嗎,當然係三人一齊玩啦!

😊😊

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-7-29 12:52 PM 發表 查看引用來源

人o黎! 幫本宮將上面呢條友抬出去!
難得等到淫K妹妹寫咸故, 仲咁有心機寫埋前言,
仆你個街o係度搞破壞~
奴才不敢。

純粹FF當晚可能發生嘅情節。

話唔定K姐從中搵到下一個surprise嘅靈感。

引用:
原帖由 美白女孩 於 2021-7-29 02:25 PM 發表 查看引用來源

一看:床上一個美x女x,被綁著緊緊的,一絲不掛....
女人說:這是我給你娶回來,侍侯我們的。以後,你忙的時候,我就與她玩。我不在家時就由她侍候你。
男人不解,問:咁現在又怎樣了?
女人說:那還要再問嗎,當然係三人一齊玩啦!

😊😊 ...
「美x女x」個名好熟咁。究竟邊個嚟嘅呢呵?

但願栽花可以忘掉傷感      季節變遷了 始終不改我心
但願你未在人生中消失     抹掉眼淚為你再等

時日秒秒細緻像塵     仍為你記錄了在何年何月與日
曾是愛過便叫人興奮     縱讓折磨的心 等了又等

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-7-29 14:59 發表 查看引用來源
但願栽花可以忘掉傷感      季節變遷了 始終不改我心
但願你未在人生中消失     抹掉眼淚為你再等

時日秒秒細緻像塵     仍為你記錄了在何年何月與日
曾是愛過便叫人興奮     縱讓折磨的心 等了又等 ...
黑絲襪 你多麼誘人 或者婚姻都不可能 留住你一生
香水味 你多麼過份 調製慾望令我 愛你上基因

床上那個你是誰 裙下那個你是誰
和你漆黑之中且戰 在最緊張一刻且退
留住你要製造誰 誰令你永遠相隨
注射 終生的愛情 身體中寄居

回覆 8# 蛇貴妃 的帖子

應該在進行中,聽朝先有詳細報告!😬

前往最後回覆