女人出軌,從1級到15級都有什麽表現?

收藏  |  訂閱
13  10.0k

女人出軌,從1級到15級都有什麽表現?

在其他地方看到給大家分享一下:

女人出軌是分程度的,只要不太過分,就稱不上真正意義的出軌。

按照女人出軌的程度可分成15級,從1級到15級,你覺得你愛的人在哪一級呢?

1級:有過想出軌的想法,但一直不敢行動,因為還深愛著自己的男人。

這一類女人還是像平常的女人一樣,表現自己的真心實意,貼心照顧著自己的丈夫,只要不行動,就一直是值得愛的人。

2級:開始有出軌的行動,但僅限于在網絡平台上和其他男人聊天,不見面約會,僅僅是聊天。

這類聊天有可能是聊夫妻之間的瑣事,女人抱怨自己男人的事情,和感概婚姻的不幸。

3級:大面積撒網,和不同的男人聊天,並且保留長期聊天男人的關系。

這一類女人就有可能在下一步付出行動,這些行動只不過是在預謀,等有一個適合她的人,就立馬付出行動。

有強烈的想法,並且還針對性地培養,下一步就是出軌了。

4級:開始約會網友,並且還不止一次見面。

第一次見面僅僅是聊聊家常,就好像是普通朋友一樣聊天,不會做出出格的事情,多次見面都沒有發生什麽事情,相當于養男閨蜜。

5級:開始抱怨老公在情感方面滿足不了她,讓網友體諒她。

出去約會之後,就開始誘導男網友,並且聊更深的話題,這次的見面更加深了出軌的動機。

6級:和其他男人保持緊密的聯系,並且會時不時地約出來見面。

兩人每天必須背著丈夫聊天,加密通話,並且會將聊天記錄和電話刪除,不留一絲痕迹。

7級:依舊保持聯系,並且開始用新手機代替舊手機。

想要讓男人發現,就得隱藏得更深一點,不管是聊天還是視頻,都用另外一個手機。

8級:借出差或者回娘家的借口不住在家裏,跑去和其他男人約會。

有的女人很過分,既然想做就要做得徹底,徹底放開自己,果斷和丈夫分開一段時間,去和其他男人一起過。

9級:果斷告訴男人,提出離開的要求。

當一個女人出軌愛上了另外一個男人,就對現在的男人失去了興趣,恨不得立刻提出分開的想法。

10級:即使男人不同意,把出軌對象帶到男人面前,迫使他答應。

出軌本是一件見不得光的事情,但有的女人異常勇敢,既然自己愛上了,就愛到底,直接帶著男人去見自己的丈夫,並讓她們在一起。

11級:不管不顧,想什麽時候出去就什麽時候出去,想出去多久就出去多久。

完全不顧男人的感受,也不管家庭,一心只想著和情人快活,情人隨叫隨到,甚至和情人一起外出旅行,一起小住一段時間。

12級:肆意妄為,想在哪裏幹就在哪裏幹,自己家裏主臥、客廳、廚房,甚至野外、公園、車震……

非常瘋狂,想在哪裏幹就在哪裏幹,任何人、任何事都阻擋不了她出軌。

13級:多個出軌對象,隨時遊走于多個情人之間。

情人之多,出軌之頻繁,超出常人想像,隨時隨地出軌于不同對象。

14級:沈迷于此,整日遊走在男人群裏,近乎職業,每天與多個對象淫亂。

沈迷于出軌,幹完這個幹那個,趕完這一場趕下一場,甚至比職業妓女接客次數都多。

15級:只有你想不到的,沒有她幹不到的。

多人,錄視頻,直播,SM,人獸,還有很多想都想不到的淫亂事件……

相信不少男人的老婆都只是在8級以下,要是真達到了8級以上,這樣的女人不愛也罷。一個不愛你,且不尊重你的女人,也沒有愛的必要了。

引用:
原帖由 canadafai 於 2021-8-1 23:11 發表 查看引用來源

按照女人出軌的程度可分成15級,從1級到15級,你覺得你愛的人在哪一級呢?

1級:有過想出軌的想法,但一直不敢行動,因為還深愛著自 ...
Any action in canada?

101 級:
背景: 自己屋企客廳, 梳化上
人物: 自己+男SP/SL/ONS

"啊~~啊~~啊~~大力d, 好正, 好正呀... 唔好停..."
然後大門外一連串鎖匙聲, 跟住有人開門, 老公出場

女: "啊... (喘晒氣) 返o黎啦...啊..."
老公: 嗯
女: 廚房有飯, 要食自己叮啦... (然後轉向男SP/SL/ONS) sorry 呀, 繼續... 啊.. 啊... 啊....

男: o黎啦, o黎啦, 坐低, mak 大口... (當住人地老公面口爆佢老婆)

**本故事純屬虛構**

回覆 3# 蛇貴妃 的帖子

老公你食飽未呀!你落街等先我仲有客係房等我、做完同你夜宵好嗎?這是個國內笑話

引用:
原帖由 terryko001 於 2021-8-6 22:00 發表 查看引用來源
老公你食飽未呀!你落街等先我仲有客係房等我、做完同你夜宵好嗎?這是個國內笑話
新post,絕對支持,支持出多啲post,唔係呢度又變死城㗎啦

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-8-5 09:34 發表 查看引用來源
101 級:
背景: 自己屋企客廳, 梳化上
人物: 自己+男SP/SL/ONS

"啊~~啊~~啊~~大力d, 好正, 好正呀... 唔好停..."
然後大門外一連串鎖匙聲, 跟住有人開門, 老公出場

女: "啊... (喘晒氣) 返o黎啦...啊..."
老公:  ...
如果我有生之年見到依一幕,真係死而無憾

引用:
原帖由 cc19880910 於 2021-8-8 08:59 發表 查看引用來源

如果我有生之年見到依一幕,真係死而無憾
到左呢一日你又未必咁講
接受到就當然好刺激喇🤦‍♀️

引用:
原帖由 canadafai 於 2021-8-1 23:11 發表 查看引用來源

1級:有過想出軌的想法,但一直不敢行動,因為還深愛著自 ...
一隻手拍唔響嘅,如期追究佢出軌,不如問咩原因導致佢出軌。

引用:
原帖由 angelwong709 於 2021-8-8 15:08 發表 查看引用來源
到左呢一日你又未必咁講
接受到就當然好刺激喇🤦‍♀️
我真心接受到

回覆 3# 蛇貴妃 的帖子

我覺得ok,我都想佢試下唔同jj,享受唔同人的快感

前往最後回覆