上一頁下一頁
發新話題

小妹又有新问题了

收藏  |  訂閱
237  7.2k

小妹又有新问题了

我又有新的问题想知道了。。。今天跟朋友们聊天的时候,说到AV里面的情况呢,他们都说那些女优大部分是假高潮,然后潮吹大部分也是假的,都是事先灌水还是什么的,人家听不懂。。。然后还有就是,男生射出来的也可以是假的,可以混合牙膏之类的东西做出来哦。。。是真的吗?另外另外,他们也有说那个麻豆什么东西,薪水很吸引哦?有人知道内幕的吗?
喜欢聊天的朋友们,也可以pm我你的tg哦,只有tg哦

你出嚟試吓咪知囉😏

引用:
原帖由 鮑魚雞粥 於 2021-9-18 00:27 發表 查看引用來源
你出嚟試吓咪知囉😏
不要~人家不缺钱,只是好奇心很重,哈哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2021-9-18 00:34 發表 查看引用來源
不要~人家不缺钱,只是好奇心很重,哈哈哈
我冇話你缺錢,亦唔會俾錢😂😂

引用:
原帖由 鮑魚雞粥 於 2021-9-18 00:37 發表 查看引用來源

我冇話你缺錢,亦唔會俾錢😂😂
哈哈哈~人家只是想知道

每次睇四仔男人射完湊抽條J出嚟啲d假精流出嚟嗰種感覺好正

引用:
原帖由 鮑魚雞粥 於 2021-9-18 00:44 發表 查看引用來源
每次睇四仔男人射完湊抽條J出嚟啲d假精流出嚟嗰種感覺好正
我看不懂哦。。。可以用普通话吗?人家马来西亚人哦~

AV里射精有真有假,不过持久问题就是剪接的,女的高潮喷水的话也是有真有假,因为本人有幸亲眼目睹一次,假的比较多

引用:
原帖由 yanrui888 於 2021-9-18 04:02 發表 查看引用來源
AV里射精有真有假,不过持久问题就是剪接的,女的高潮喷水的话也是有真有假,因为本人有幸亲眼目睹一次,假的比较多
1. 连。。。连持久问题都可以是假的哦。。。
2. 你跟AV女优爱爱过哦?好厉害呢~~
3. 本人在此认为AV又更进步逼近拍戏了,哈哈哈

回覆 1# 小Koey 的帖子

你自己有沒有試過潮吹先?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆