上一頁下一頁
發新話題

回憶 - 成奴之路 (完)

收藏  |  訂閱
128  24.6k

有呢D女性角度既分享真係十分好

引用:
原帖由 katieW 於 2021-11-2 18:24 發表 查看引用來源

What?
榴槤的長相核突?? 🤣
我覺得係! 舊肉我會諗到內臟
漲卜卜咁捧住o係手上咬, 好似食人族一樣
長相核突, 氣味核突, 食果陣食相都核突

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-11-2 12:30 發表 查看引用來源

主人條J 就算返了一日工,夏天都唔會有一丁點異味。
D 精就少少苦
我估因為主人食煙
好好食又唔講得
但我好想滿足主人
他開心我就開心
你主人除o左食煙之外, 其他生活習慣係咪超健康?

回覆 32# 蛇貴妃 的帖子

哎呀哎呀
妳這樣說話是想要得罪多少人...

(故意不引用的 快點刪了它 不然不知道多少人排著隊要打妳屁股了 )

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-11-2 01:16 PM 發表 查看引用來源...
"嗯, 第一次SM 算是很不錯, 合格吧! 你正式成為我的女奴了。"
"YEAH~"
...
原來阿蛇第一次SM係咁樣玩法。

考牌一次就成功,唔怪之得咁輕佻,yeah個主人都夠膽死?真係一朝得志。

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-11-3 01:43 PM 發表 查看引用來源
我覺得係! 舊肉我會諗到內臟
漲卜卜咁捧住o係手上咬, 好似食人族一樣
長相核突, 氣味核突, 食果陣食相都核突
話時話,小弟印象中嘅口交能手一律係榴槤大好友,而且勁鹹濕,又喜歡吞精。

阿蛇似乎係異數。

鹹香芝士、原味啫仲難頂啦,吖,你又啱喎。

引用:
原帖由 guthrie 於 2021-11-3 13:01 發表 查看引用來源

話時話,小弟印象中嘅口交能手一律係榴槤大好友,而且勁鹹濕,又喜歡吞精。

阿蛇似乎係異數。

鹹香芝士、原味啫仲難頂啦,吖,你又啱喎。 ...
哎唷 本宮中意芝士你都記得呀
可能係真, 就係食o野重口味o既女仔普遍o黎講比較容易接受吞精呢個玩意

p.s. 有過一段時間, parmesan 我係成舊揸住咬的
咬一口, 吞一啖紅酒

simon 讓我自己來, 我也當然不客氣, 畢究健身運動做了那麼久, 腿力腰力我還是很有信心的。
給他再口交了一會, 戴上安全套, 我便按著他的大棒, 對準自己的小穴坐下去。
享受過給他舔陰的刺激, 穴口非常濕潤, 插進去毫無難度, 倒是小穴空置了那麼久, 他的又那麼大根, 進入的時候我打了個冷震,  
非常充實又舒服的快感, 非筆墨可以形容。適應了他的大小之後, 我開始逐漸加速的移動並呻吟著。

"呀~~~好爽好舒服啊~~~ 很久沒有被插進去了~~~好舒服~~啊....." 我的呻吟聲愈來愈大,
反正他那裡是獨立屋, 但門外會不會有人經過我不知道, 自己又不住在那裡, 沒關係了, 我盡情的叫, 借助自己身體的重量,
每一下都使勁的坐下去, 兩個身躺猛烈的碰撞, 傳到我的小穴裡面, 一個又一個高潮接踵而來, 我又一次渾身大汗。
simon 也好像很享受, 他閉上眼, 雙手扶著我的腰在歎氣著。

不記得我騎了多久, 只是他後來示意我讓他坐起來。他想從後面狗仔式繼續推進。
我配合他, 提高著屁股迎接他的大棒再一次進來, 抽送得比我還要用力, 重覆又重覆的強烈高潮, 我也差點吃不消,
低下頭來拼命喘著氣呻吟, 太刺激了, 那次性愛真的很瘋狂。

"屁股還痛嗎?" 他忽然問我。
"已經好多啦, 怎麼?"
"可以的話試試這樣, 你不要動, 我繼續狗仔式的插你, 同時用這個打你屁股, 會痛, 但同時有抽插的快感, 很爽的。試試看你喜不喜歡?"
"別問我, 我自己說的, 你鞭打得我痛, 之後想在我身上做什麼都行..."
simon 就再沒有說話, 拿著一把短尺, 一邊對我抽插, 一邊大力的拍下來。果然快感伴隨著疼痛, 又是另一番的滋味。
我又來了多一個高潮, 披頭散髮像個瘋子一樣。

"啊!~~ 啊呀~~ 我又來了... 我又來了... 主人... 打我, 大力點打我... 再大力點... 痛... 但好爽啊... 再大力點... "

simon也愈來愈興奮, 拍打的同時加大力度的幹著我, 在我即將受不了虛脫的同時, 他也終於射精了。

他摟著我的腰, 射過精之後繼續緩緩地抽送了幾下, 讓雙方慢慢地冷卻, 才握住安全套, 將大棒抽出來。
在他抽出的同時我也轉過身去, 給他拿掉安全套, 把還有一點硬度的肉棒含在嘴裡, 吸啜乾淨。這時他受不了太粗暴的口交,
我也沒有勉強, 只給他舔乾淨餘下的精液便放開他, 躺下來拿著他剛用過的安全套, 在空中搖擺著。

"想不到啊, 第二次還射得那麼多, 性功能挺棒呢!"
"呵~ 一直都這樣啦!" 他沾沾自喜的。
"不介意我享用吧?" 說著我將它倒過來, 裡面的精液全落在自己臉上, 閉上眼睛感受它的氣味, 再用手指往嘴裡推。
"我也想不到呀, 你還真夠淫的。"
"嘻嘻我一直也喜歡, 這味道很man, 這才是男人味。"
"真的是第一次當女奴? 我看你奴性挺重的。"
"是嗎? 我不知道, 不過說實話, 我好像已經喜歡上了, 下次打算怎樣虐待我?"
"下次嘛, 讓我想想... 還是先打二十鞭吧, 我看你後面的差點受不住了, 先讓你再適應一下, 不過就只有這一次了, 好好珍惜把握,
第三次開始, 就是如果還有第三次的話啦, 每次會給你多加五鞭。你覺得你可以嗎?"
"嗯! 當然可以, 我最喜歡挑戰!"
"很好! 喜歡挑戰的心很重要, 再告訴你一件事, 就是很多人都誤會了, 以為當性奴就是被動的逆來順受, 其實不對的。至少這是我的觀點吧,
最好的奴, 適當的時候應該要主動。比如這樣說, 主動提出接受懲罰, 受懲罰時主動要求大力一點, 主動設計一些自己受虐的情節等等,
又或者是在平時, 突如其來地用身體向主人提供享受.. 你或許會說, 那不是為自己增加痛苦嗎, 這不是無條件給人好處嗎?
Well, 可以這樣理解: 主奴本身就是個角色扮演, 怕痛, 怕吃虧, 怕尷尬的話, 大可以不玩主奴遊戲呀, 開始了也可以退出,
選擇繼續的話, 便該演好性奴這個角色。當然, 扮演主人也有扮演主人的責任, 以及有他想操控女奴的時候, 互相了解配合吧, 我只能這樣說。"

"噢.. 想不到還有那麼多學問..."
"對呀, 專業的主奴, 我不是說自己呀, 是真的享受操控和被操控, 施虐和受虐的關係, 當然激烈的性愛也少不了,
因為主奴遊戲會為有這種興趣的人帶來性興奮, 但有些借主奴名義, 實質只為找到獵物上床的, 不管男女, 說自己玩SM, 其實都是侮辱了SM 這個詞。"
"明白明白, 讓我再消化一下。"

待續

P

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-11-4 10:23 AM 發表 查看引用來源

哎唷 本宮中意芝士你都記得呀
可能係真, 就係食o野重口味o既女仔普遍o黎講比較容易接受吞精呢個玩意

p.s. 有過一段時間, parmesan 我係成舊揸住咬的
咬一口, 吞一啖紅酒 ...
紅酒芝士確實絕配。如果搭配幾碌幽香嘅雪茄,摸住酒杯底嚟吞雲吐霧,你話爽唔爽呢?

唔好啩,parmesan成舊隊?好勁喎你?莫非SM人都傾向重口味?

有位散餐妹對重口味食物又係非常之熱愛:榴槤、酒、芝士、咖啡、雪茄、鬼佬金華火腿(例如prosciutto,基本上即係ham嘅parmesan,我諗你又係會好啱),鬼佬臘腸(e.g. salami又硬又長,女士們最愛)、各式pickled嘢。我特別留意到佢係堅愛吞精。但SM傾向就完全冇喎。

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-11-4 10:45 AM 發表 查看引用來源
... 躺下來拿著他剛用過的安全套, 在空中搖擺著。 ...
Wow,呢一幕...

雖然娘娘冇特登描述,但我會想像你當時應該係用一種天真嘅表情(兼雙眼放光),欣賞套裡面男人嘅精華。睇下、聞下、玩下。好似品酒咁。慢慢試真啲味道。唔知有冇估錯呢?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆