上一頁下一頁
發新話題

回憶 - 成奴之路 (完)

收藏  |  訂閱
128  24.8k

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-11-9 15:53 發表 查看引用來源
咁又真係慘啲,呢啲好多女仔都肯!不過每個人唔同,所以又有同玩法同風味!睇來師兄都食好多女!😉
就係所以話遇唔到一個奴性重,個男人點玩佢都OK嗰啲.......
以前都算食得多既,以前forum真係易好多,而家真係無。

回覆 61# 04329234 的帖子

咁都ok吖!咁最聽話果個可以點玩?😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-11-9 16:20 發表 查看引用來源
咁都ok吖!咁最聽話果個可以點玩?😉
Um.......好多年前,都有6,7年前,有個物管妹妹,話自己32E,向來我都係胸奴,傾左兩個星期就約左出黎,好撚期待,點知.......

不過,算係最聽話,大車,DJ,指插,含都肯,係死唔肯玩制服。第一次屌佢既時侯,指插入去都覺得緊窄,想再入啲都好似好難入咁.....撩多一陣點都要感受下,就唔帶套咁屌入去,個一下真係畢生難忘,之後當然抽插多幾十下先抽返出黎帶套。最好笑係之前傾計佢話點都要帶套,但點知自己最high既時侯就失守防線.....

佢係我唯一一個無用套屌過既SL.(都係嗰一分鐘到)

回覆 63# 04329234 的帖子

都好正喎,之後冇唔試下唔用套?

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-11-9 18:51 發表 查看引用來源
都好正喎,之後冇唔試下唔用套?
咪就係嗰幾十下抽插囉........

引用:
原帖由 [url=tel:04329234]04329234[/url] 於 2021-11-9 22:58 發表 查看引用來源

咪就係嗰幾十下抽插囉........
之後冇再約咩?

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-11-9 23:17 發表 查看引用來源
之後冇再約咩?
當然有,但第一次知佢咁緊,嗰刻癲左咁想無套去感受下有幾緊啫。

"等等... 先別走啊主人!"
"??"
"你覺得刺激, 奴婢也是呢... "
"那你想怎樣?"
"屁股受不了, 但主人忘記了嗎? 奴婢身上還有其他地方可以受刑嘛..."
"哈哈, 想做了, 就不顧一切捱打也願意?"
"奴婢就是淫, 跟你說過的, 我兩三天就想被人插..."
"我沒有問題啊!"
"奴婢也沒有, 明天又不用上班, 嘻嘻~"
"那麼你想我鞭打哪裡?"
"主人上次不是說了嗎? 奴婢的腳好看, 還想看看它在疼痛下的反應..."
"哈! 記性不錯!"
"主人可以鞭打我的腳掌, 我沒試過。"
"腳比屁股敏感, 會痛苦很多。"
"但比屁股更不容易受傷嘛... 奴婢知道該怎樣做的 ^^, 主人先別洗澡, 休息一會等我, 奴婢先給你用口, 精液全部吞下去,
然後把腳伸好讓你鞭打, 打完了才讓你瘋狂抽插。放心, 影片我看過了, 知道打腳掌怎樣擺姿勢的。
但做愛的時候可不可以用皮帶像上次一樣抽打屁股? 那個時候應該可以承受, 而且很爽啊!"
"問我的話當然可以啦, 那就快一點, 你乘車到 XXX (保密) 好了, 我出來接你, 先一起吃飯?"
"好呀!"

然後很快的, 我換了個衣服出門, 又回到人山人海的路上, 跟下班的人群擠在一起。
在列車中, 我只想到"犯賤"兩個字, 挺興奮的。人家都說不用了, 我還叫人別那麼快離線, 爭取讓我主動送上門受他的鞭刑。
可是我喜歡, 我跟自己說, 自己是個不值得被愛被憐惜的人, 我還想繼續享受性愛, 但在享受之前必須用受苦來償還給那些因我而曾經苦惱難受過的男孩。

下車之後到達跟simon 約定的地點, 他已經到了, 我們在附近的小店吃了晚飯, 開車回到他的家中。

進門安頓好, 他問我要不要喝飲料或是抽根煙, 我說等一會, 就急不及待地跪在他面前,
用挑逗帶點興奮的眼神抬頭看他, 說我想含他的大棒。
他拉開褲頭的拉鏈, 還未進入狀態, 軟綿綿的, 但看起來已經挺粗。我將它捧在手上, 欣賞了一番。

也許真的是身經百戰, simon 不是那種被人輕輕一碰便會硬起來的男人。
他又問了我一些問題, 說很多女生, 包括他以前有過的一些性伴, 都挺介意肉棒的尿騷味, 每次見面事必要先一起洗澡,
然後再願意口交的, 像我這樣的女孩還是第一次遇到。
我告訴他, 大概的意思就是異性相吸吧, 吸引異性的不過就是視覺, 外表, 氣味, 聲音等等感官。
我喜歡性器官的氣味, 被它吸引, 跟前男友做愛, 汗流浹背讓我更投入更興奮, 有男生喜歡舔我的腳, 也尤其喜歡我未洗澡前的味道,
男人不介意甚至喜歡我的體味, 我憑什麼去抗拒男人的味道呢?
沒等他回應, 我已經將手上的肉棒送到嘴裡, 舌尖輕輕地給他刺激愛撫, 肉棒也在我嘴裡慢慢挺立起來。

跟他口交有一個規律, 他都是一時捉住我的頭抽插我的嘴巴, 一時讓我自己手口並用為他服務。他的大棒挺長,
真的可以做到像影片中的女優一樣, 含著龜頭用力吸啜, 同時一隻手在棒上來回套弄, 說實話我還真的很喜歡給他口交,
他的長短粗幼我都很滿意, 而且持久力很棒, 很使勁很急速的刺激他也不會忍不住立即射精, 人品的事我先不說, 但這根肉棒, 我是愛上了。

我頭一直使勁在動, 都快頭昏眼花了, 他才大聲的歎氣, 射了我一口濃濃稠稠的精液, 當然全部被我吞下去。
回味了一陣子, 替他認真的吸啜乾淨, 我們坐了一回。本來想喝一下酒的, 可是他不允許, 說鞭打完再喝。
直至現在, 跟身邊那位一輩子的情人玩sm 時, 很多習慣都是源自於simon 的。並不是出於對他的懷念, 只是我覺得他說的話挺有意思。

我是個會抽煙喝酒的女孩, 只是說事實, 並不是覺得什麼了不起。
然後給現在我愛的老公口交吞精前, 我都不會抽煙, 也盡量不吃味道重的東西, 為的是待會嘗到他精液最原來的味道。
吞精之後, 再熱再渴也先忍耐一段時間不喝水, 不讓他誤以前我嫌棄那種腥澀味。
和老公也會玩sm, 他也喜歡當主人, 然而刑具都是我親自掏錢包買的, 給他用來打我, 我買了很多籐條鞭子, 唯獨是繩索手扣一個都沒有,
我要表現給他看, 不用按著我綁著我, 只要他意猶未盡, 我一定會乖乖伏下來任由他鞭打, 直到他說可以起來為止,
平時做家務, 我會打籐條都搬出來, 一根一根仔細地拭擦再收好, 就是說我非常珍惜非常重視這回事, 受虐也是我的喜好而不是被迫,
他可以放心盡情折磨我, 只要留著我的命。
遊戲開始前的一段時間, 我也會滴酒不沾, 保持清醒, 他既然喜歡看我受虐的疼痛, 我就以最好的狀態勇敢去接受它, 給他最真實的反應。
當然了, 我說這些是基於我對老公的愛, 我愛他, 喜歡他所喜歡的, 不管當下我有沒有這個興緻, 他想要被口爆, 我馬上給他口交,
他想玩主奴性虐, 我也二話不說脫掉衣服趴下來, 他的快樂, 他的微笑比什麼都重要。
對於simon, 我的心態主要是把它當成不可避免的刑罰, 你犯了事被判監, 總輪不到自己決定什麼時候進去吧?
除此之外就是一種爭勝的心態, 他愈是誇讚以前的其他女奴, 我便愈想用自己的身軀突破她們。

給他口爆之後, 只作了一個短暫的休息, 他便讓我擺好受罰的姿勢。
他說我賤, 指的不是我自動獻身供他淫慾和虐待, 而是傻頭傻腦的, 一手毀掉自己極有可能的大好姻緣, 幾句說話徹底傷透了疼錫自己的男人,
說就算性虐將我鞭打至死, 也是自己活該。其他人, 包括以前的我, 可能馬上彈起來爭辯, 但那時候我感覺被他說中要害,
後來知道他的用意, 其實是激發起我的勇氣去受刑。

那一刻我沒有反彈, 回應了一句, 說他沒有說錯, 打多少, 用多大的力打我, 也是我該受的。
我脫下我的高跟鞋在梳化上跪著坐, 背向simon, 他要我往前傾一點, 將雙手放在腰後, 待會無論怎樣, 都忍住別動。
起初我還不理解, 不過答應他就是了。我擺好他要求的姿勢, 等待他去把刑具拿出來。

待續

引用:
原帖由 [url=tel:04329234]04329234[/url] 於 2021-11-10 01:03 發表 查看引用來源

當然有,但第一次知佢咁緊,嗰刻癲左咁想無套去感受下有幾緊啫。
點解咁緊?因為好後生?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2021-11-10 07:56 發表 查看引用來源
"等等... 先別走啊主人!"
"??"
"你覺得刺激, 奴婢也是呢... "
"那你想怎樣?"
"屁股受不了, 但主人忘記了嗎? 奴婢身上還有其他地方可以受刑嘛..."
"哈哈, 想做了, 就不顧一切捱打也願意?"
"奴婢就是淫, 跟你說過的,  ...
師姐寫得好細緻,好似身歷其境,真係引人入性!期待之後嘅更新! 😊

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆