上一頁下一頁
發新話題

老公癖好

收藏  |  訂閱
164  37.8k

回覆 135# katieW 的帖子

未有咁既機會,可惜!

回覆 132# katieW 的帖子

甘你有無同𠳔講出先?

真係精彩👍👍👍你老公好幸福

引用:
原帖由 mkchai87 於 2021-10-15 23:12 發表 查看引用來源
真係精彩👍👍👍你老公好幸福
各取所需🤣🤣

有需要可以搵你🤣🤣

引用:
原帖由 mkchai87 於 2021-10-16 05:11 發表 查看引用來源
有需要可以搵你🤣🤣
🤣🤣 你可以睇返個post解決😂😂

你都好有情趣引你老公啵😄

引用:
原帖由 bp-6m 於 2021-10-15 23:02 發表 查看引用來源
甘你有無同𠳔講出先?
沒有 説了他也不一定明白
簡單地説 在他的心目中 女生的高潮不是必須
這不能怪他 畢竟在男生角度 他們只有射精的一刻才會舒服地哼出來 我們卻是從他進入便不停呻吟著 好像已經有足夠享受了
真正的感覺他們不會知道 這輩子都不會知道…
而且啊 某程度上他們還覺得讓男人性高潮是妻子的責任 別説自己沒有高潮 哪怕自己覺得難受也應該要繼續做
我不是抱怨啊 ☺️ 這只是教科書的錯 😂
其他時候 我深信他仍是非常非常的愛我

引用:
原帖由 katieW 於 2021-10-16 08:42 發表 查看引用來源

這不能怪他 畢竟在男生角度 他們只有射精的一刻才會舒服地哼出來 我們卻是從他進入便不停呻吟著 好像已經有足夠享受了
真正的感覺他們不會知道  ...
我覺得男人不是為了射精那一刻才和愛人做愛,和嫖妓不同嫖妓是為了發洩射精...玩元...走人😅和愛人做愛是為了雙方達到享受,和嫖妓是兩碼子事情!如果女生得不到滿足,只是男生單方面出出入入,這樣我覺得沒趣!其實女生想要什麼才滿足應該告訴給男生,大家一路做一路溝通,這樣大家都可以尋找到性的樂趣🤪🤪🥰🥰

引用:
原帖由 katieW 於 2021-10-16 08:42 發表 查看引用來源

真正的感覺他們不會知道  ...
‘高人’ 😆

請問一下, 點解係教科書的錯呢?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆