想要前列腺高潮

收藏  |  訂閱
35  13.1k

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回覆 8# HK2018HK 的帖子

咁有冇得開大?味唔洗禁慾囉。

想要前列腺高潮

引用:
原帖由 HK2018HK 於 2021-10-18 17:57 發表 查看引用來源

佢鐘意咪有囉
我幫襯佢成三十幾次波都冇的揸下
佢就係5想再禁慾先至情願打飛機都5同人醫陽痿
查實佢係比地人激親先變成甘撚樣
同我醫陽痿果陣都5係甘貴 ...
依的真係高潮:高薪厚職模你前列腺
【前列腺癌】手術vs電療!治療方法大不同
#前列腺癌 #電療 #微創手術 #腫瘤 #癌症 #癌細胞
  對於無擴散的前列腺癌患者,在條件許可下,即健康狀況及年齡等皆適合,一般可選擇接受根治性手術或電療,目的是達至康復,減少復發及擴散風險,延長生命。那麼,病人與家屬該憑以甚麼因素去考慮?首先大家要知道兩種療法的過程及功效,根治性手術乃將腫瘤與前列腺一併切除,除了傳統開刀手術,現時本地大多數個案均以機械臂微創手術進行,只須在腹部開數個小傷口,放進機械臂手術工具,再由醫生遙控儀器落刀。目前機械臂手術的技術已十分成熟,成功率甚高。

至於電療,則使用電療機釋放高能量輻射於腫瘤,藉以殺死癌症。中高風險的前列腺癌,唯恐有擴散之虞,尤其是腫瘤已經入侵精囊,有三成風險出現陽性切緣, 即有機會在切割邊緣殘留癌細胞,手術未必可將癌細胞完全清除。這些患者即使進行手術,之後亦有可能要進行補助性的電療,希望可進一步斬草除根。

存活率分別不大

早期的前列腺癌, 以5至10年後的存活率來計,根治性手術及電療的分別不大,因此我們可衡量副作用的影響,以決定何種方式較適合患者。進行手術需要承擔麻醉風險,另外雖然目前為機械臂腹腔鏡微創手術,傷口及流血亦較傳統手術為輕,但始終有術後併發症的風險,患者亦要住院休養。另一方面,有一些患者在手術後初期要重新適應控制小便,不過只要鍛練盆底肌肉,在一年後,只有少於5%患者有小便失禁的後遺症。

手術後面對的另一個問題,就是性功能的影響。男士的勃起功能主要靠兩條神經線來控制。很不幸地,這兩條神經線正正通過前列腺的兩側和後方。一般來說, 若果病情許可的話,醫生會盡量保留所有神經線,以減少對性功能的影響。但是保留神經線與否,須以能夠清除腫瘤為大前提。所以醫生必須於手術前準確地評估手術範圍,同時了解患者的意願,並解釋清楚手術後果,才讓患者決定是否採納此治療方法。

相反,患者接受電療療程的話,一般需時四至六星期, 須每天到醫院接受治療。電療的副作用一般在療程當中不會即時出現, 但在兩至三年內,也有約兩成機會出現失禁或勃起功能的後遺症.

手術令PSA減至最低

要注意的是,完成手術後,PSA(前列腺特異抗原)指數理應降至0.1ng/dL或以下,代表癌細胞已悉數清除。日後如果指數上升,便可知道有復發跡象。不過,根治性電療後,PSA會隨時間而慢慢下降,到了一段時間後才可確定癌症已受控制,亦未必跌至0.1ng/dL或以下。因此患者在這之前,心理或會有所負擔。

引用:
原帖由 西九理性的羊羊 於 2021-10-19 11:41 發表 查看引用來源
依的真係高潮:高薪厚職模你前列腺
【前列腺癌】手術vs電療!治療方法大不同
#前列腺癌 #電療 #微創手術 #腫瘤 #癌症 #癌細胞
  對於無擴散的前列腺癌患者,在條件許可下,即健康狀況及年齡等皆適合,一般可選擇接受根治性 ...
咪就係
定期做下前列腺按摩
係可以預防到

引用:
原帖由 HK2018HK 於 2021-10-25 19:41 發表 查看引用來源

咪就係
定期做下前列腺按摩
係可以預防到
佢都變咗太監啦。做嚟把撚咩。

引用:
原帖由 voking 於 2021-10-26 01:37 發表 查看引用來源

佢都變咗太監啦。做嚟把撚咩。
你已經講明中出,預左,之後又吾甘心,預左但又吾甘心,係咪精神分裂

我真精神分裂,我係太監,我不如真係去阉春,好過打針,波大,鸠缩,但前列唔缩,壓住神經,濑尿
更多圖片 [url=]小圖[/url] [url=]大圖[/url]
[url=][/url]

引用:
原帖由 西九理性的羊羊 於 2021-10-26 05:23 發表 查看引用來源
你已經講明中出,預左,之後又吾甘心,預左但又吾甘心,係咪精神分裂

我真精神分裂,我係太監,我不如真係去阉春,好過打針,波大,鸠缩,但前列唔缩,壓 ...
醫病嘅嘢,要積極面對,切勿灰心!

嘥氣哈哈國內不嬲大把哈哈樣又好過你又后生過你手法又勁過你哈哈個個正宗北京學師考埋證書再全國走圍發展正邪合併服務大衆哈哈哈哈。。。

引用:
原帖由 totowai 於 2021-10-26 16:03 發表 查看引用來源
醫病嘅嘢,要積極面對,切勿灰心!
雖然我夾緊安心褲 ,濑鸡隻閪觉臭 ,一有的happy感就失禁,但H K有咁靓地方, 點捨得想馬上風

前往最後回覆