[不能說的性事] 唔明為何女友做到頂唔順叫停?

收藏  |  訂閱
6  9.3k

唔明為何女友做到頂唔順叫停?

試過很多次高潮迭起好多次後,女友話太刺激了頂唔順叫我不要再繼續,其實我看過好多AV片都沒有這情況出現,女性不是越刺激越興奮越想要咩?

引用:
原帖由 katieW 於 2021-11-5 09:43 發表 查看引用來源

不一定
主要看準確的哪一個部位受刺激吧
如果G点又如何呢?

引用:
原帖由 失常少女 於 2021-11-5 11:29 發表 查看引用來源
比死更難受......再刺激佢就係潮吹了
哈“比死更難受”😰😰唔會啩
作為男性,真係體會唔到女性那一刻感受

引用:
原帖由 katieW 於 2021-11-10 10:41 發表 查看引用來源

那一定會比較好 畢竟不像陰蒂的直接刺激 很酸軟很麻痺
高潮是有高潮 但也很難受 尤其是如果男生的手指頭粗糙的話還會很痛
(像我老公 從不塗什麼潤手液 他說是女人的東西)
可是儘管男女身體構造不一 ...
從你所講,你老公似乎不是一個細心的男人,所以未能掌握性愛上的技巧去提高質量,否則你應該不會滿足於那幾次高潮。

引用:
原帖由 katieW 於 2021-11-12 06:48 發表 查看引用來源

也不能這樣說 幾次高潮之後雙腿酸得要命 整個人像麻痺一樣 有點難受 是心裡真的有一點點不想再要 不是他給不了
每個人反應和感受都有分別。

引用:
原帖由 katieW 於 2021-11-12 17:58 發表 查看引用來源

我還要做家務 🥲
所以話你老公又唔細心又唔體貼,佢應該主動幫你做家務啦!
如果我愛一個人,當然我會想佢幸福快樂,好自然就會好想減輕佢嘅辛勞,見到佢開心,自己就會更開心,這就是真愛麻。

引用:
原帖由 katieW 於 2021-11-13 11:47 發表 查看引用來源

不是啦 沒什麼粗重家務 只是收一收飯桌罷了
我全職在家他也堅持找個鐘點傭人處理衛生 我做的只剩下一日三餐 所以他已經非常體貼了

還有我感覺好像是你們男生高潮之後更想睡覺😂
我只是累和腿酸 但沒有很強烈的睡 ...
😦😦“只是收一收飯桌”都算是家務!🤔🤔🤔

前往最後回覆