那些年

收藏  |  訂閱
27  7.1k

那些年

從小到大,小公主都是萬千寵愛,但她卻愛上了冷冰冰的HB。跟HB 沒有想過將來,擁有眼前的快樂已經足夠。小公主愛著HB,寵他成為她的主人。小公主甘願成為主人的小奴,取悅主人成了她最大的興趣。主人得到滿足,也會是小奴最大的滿足。

小奴愛花心思給主人製做各種驚喜,穿著情趣衣物,準備玩具,奉上自己的身體,想得出的都願意為主人一一嘗試。小奴曾經對主人說過,只要他想要的,小奴一定會去做,因為小奴信任主人,知道他會愛錫和保護小奴。小奴希望主人一輩子也會記著小奴,心裡永遠都有著小奴的小小位置,也就心滿意足。

為了給主人驚喜,有一次小奴給主人口爆後吞下了主人所有的精華,還舔得乾乾淨淨。主人很高興,深深地吻在小奴的額頭上。小奴一輩子也不會忘記這刻的甜蜜,不會忘記這個真心的一吻。主人喜歡小奴為他口交,在不同的地方口交,巴士,公園,山邊,私家車,殘次都是我們的戰場。我們有著很多很多又刺激,又難忘的美好回憶。那幾年的時光,是小奴最快樂的日子。

小奴很開心,身體每一個地方都給主人享用過,能夠真真正正,完完全全給主人擁有是小奴的心願。主人亦為小奴帶來無限快感,讓小奴嘗到從未有過的歡愉,身體和心靈都被主人填滿。雖然小奴沒有性感的身材,但主人答應過小奴,心裡永遠也會有小奴的位置,永遠都不會忘記小奴的。

時光流逝,小奴跟主人的情誼已經有十幾年了,很多事情都改變了,但小奴對主人的愛沒有變淡,還保留著熱戀時般心亂如麻,心如鹿撞的感覺。對主人的掛念也越積越多。小奴很怕有一天會失去主人。沒有他的日子會怎樣呢?眼淚又不由自主的流下。小奴已經沒有什麼可以再去吸引人主人了。陪伴著小奴會否只剩下回憶?

就快是主人的生日,亦是我們相識的季節,就趁這個機會,重溫我們的開始,希望我倆的故事,可以一直寫下去。

<<故事重溫>>
一切從打賭開始
https://www.188channel.com/viewthread.php?tid=11634032

祝福妳們一直走下去💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

加油AR,希望你主人會努力愛惜同珍惜你,任何一段關係(包括朋友及同事)可以相處到十年都唔係一件簡單既事,相處之道係一件好難學懂而融會貫通既事,只可以為你拍拍肩膀打氣
引用:
原帖由 little_princess 於 2021-11-6 02:18 發表 查看引用來源
從小到大,小公主都是萬千寵愛,但她卻愛上了冷冰冰的HB。跟HB 沒有想過將來,擁有眼前的快樂已經足夠。小公主愛著HB,寵他成為她的主人。小公主甘願成為主人的小奴,取悅主人成了她最大的興趣。主人得到滿足,也會是小奴最大的 ...

師姐keep 成十年真係唔易... 嘅唔沉得又唔能夠做太多野... 又要睇住主人有其他女人...心都up 埋....

回覆 4# 失常少女 的帖子

咁主人又無其他女人,他都話無其他女人,起碼我唔知先。就算有,都唔係女友老婆。  

我沉左好耐,一直都沉緊

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-11-6 11:35 發表 查看引用來源
咁主人又無其他女人,他都話無其他女人,起碼我唔知先。就算有,都唔係女友老婆。  

我沉左好耐,一直都沉緊
都十年....點解唔同妳試一試大家一齊呢???

係LAW,反面我覺得係主人耽誤左小公主十年光陰,女人既春青係好寶貴架
引用:
原帖由 失常少女 於 2021-11-6 12:50 發表 查看引用來源
都十年....點解唔同妳試一試大家一齊呢???

就算有埋sp屋企鎖匙  我都係同另一半結婚 又代表D咩呢

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-11-6 11:35 發表 查看引用來源

我沉左好耐,一直都沉緊
師姐:既然都一齊左咁耐,如果你地真係對對方有感覺點解唔一齊呢,相差11年唔算係咩問題,最重要係大家都有愛!

引用:
原帖由 fafawong011 於 2021-11-6 18:45 發表 查看引用來源

師姐:既然都一齊左咁耐,如果你地真係對對方有感覺點解唔一齊呢,相差11年唔算係咩問題,最重要係大家都有愛!
我想講下 我估個男人唔想一齊 佢享受單身玩 有D男人係唔適合結婚或做男友 佢疏遠樓主你唔通佢出家做和尚?肯定有其他人啦 玩厭咗係必然 我勸你及早抽身 放低佢 正正經經搵個人過下半世好過啦

前往最後回覆