上一頁下一頁
發新話題

分享你地既放蕩經歷,開心唔開心都好!

收藏  |  訂閱
851  120.1k

引用:
原帖由 katieW 於 2022-1-20 13:55 發表 查看引用來源

容我來裝模作樣
妳也不用太過自責 我相信命運的安排 也許上天也就是要讓妳經歷一些事 來成就今日的妳
說具體的 就是會不會也因為那次的鬥氣 心懷怨恨匆匆的將自己處女之身交了給人
後來反省過了 為了彌補當 ...
K姐講得好啱!😉

引用:
原帖由 MAN818 於 2022-1-20 12:59 發表 查看引用來源
這個我都中意...不過我相信大部份女性都唔享受
你也該明白 喜歡跟享受是可以分開存在的
我不享受替男生口交 也不享受他精液在我喉嚨的感覺
但是我又很喜歡... 兩者都喜歡...
對男生而言 口交是快感的享受 躺著不動便有人提供 射了精之後也不用自己清潔 服務嘛...
而對女生而言 則是一種示愛的行為
"這個玩意我本身沒多大興趣 也沒什麼享受 但是我知道這讓你很舒服 所以我也很想去做 用你渴望得到的那個方式去做
我希望看到你的快樂 也希望令你覺得快樂是我的緣故 因為我愛你"
就是這樣了

引用:
原帖由 katieW 於 2022-1-20 14:06 發表 查看引用來源

對男生而言 口交是快感的享受 躺著不動便有人提供 射了精之後也不用自己清潔 服務 ...
你誁得對呀....所以我無主動要求女生咁做,讓她們自選

引用:
原帖由 licklickson 於 2022-1-20 13:31 發表 查看引用來源
屌口通常配合埋口爆!😉
咁又唔系呀....我通常喜歡含完之後內射

引用:
原帖由 katieW 於 2022-1-20 14:06 發表 查看引用來源

對男生而言 口交是快感的享受 躺著不動便有人提供 射了精之後也不用自己清潔 服務 ...
你哋兩姊妹真係好,做你哋老公真係正!😉

引用:

你都幾識情趣喎

唔好停留係喉嚨, 直接吞落去就冇咁唔舒服

引用:
原帖由 licklickson 於 2022-1-20 14:51 發表 查看引用來源
你哋兩姊妹真係好,做你哋老公真係正!😉
可能精盡人亡😅😅😅快活過神仙🥰🥰🥰

引用:

呢啲係精神上滿足、 就好似條女幫我舐腳指其實身理上唔太興奮但心理上就勁high 、因為佢肯為我咁做😁

引用:
原帖由 jabichan 於 2022-1-20 17:20 發表 查看引用來源

呢啲係精神上滿足、 就好似條女幫我舐腳指其實身理上唔太興奮但心理上就勁high 、因為佢肯為我咁做😁
她替你舐腳趾?不是應該癢癢很刺激的嗎?
我覺得比親耳珠還要興奮😂

不過老公第一次這樣做的時候 我真的幾乎哭出來
是感動得想哭🥲

引用:
原帖由 katieW 於 2022-1-20 18:38 發表 查看引用來源

她替你舐腳趾?不是應該癢癢很刺激的嗎?
我覺得比親耳珠還要興奮😂

不過老公第一次這樣做的時候 我真的幾乎哭出來
是感動得想哭🥲
咪係囉心理上勝過生理😁

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆