上一頁下一頁
發新話題

給主人的生日禮物-深喉(更新part 2 在p.10)

收藏  |  訂閱
304  33.3k

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-12-8 21:08 發表 查看引用來源
好呀!有冇你第一次比佢內射?😉
https://www.188channel.com/viewthread.php?tid=12075360

呢個post 講內射,而且應該屬於主奴的起源

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-12-8 21:57 發表 查看引用來源

https://www.188channel.com/viewthread.php?tid=12075360

呢個post 講內射,而且應該屬於主奴的起源
Good.😬👍

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-12-8 21:47 發表 查看引用來源
後面係佢要求?
做愛的時候他開始摸我的後門
有試下放好細的玩具(尾指大小)或手指
咁我估到他想試
他開口無要求的
我地所有野都係慢慢發生
主人唔會講出口要最d 咩
他有耐性慢慢誘導我去做

例如跪係度含,顏射,後門,深喉都係。

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-12-8 22:03 發表 查看引用來源

做愛的時候他開始摸我的後門
有試下放好細的玩具(尾指大小)或手指
咁我估到他想試
他開口無要求的
我地所有野都係慢慢發生
主人唔會講出口要最d 咩
他有耐性慢慢誘導我去做

例如跪係度含,顏射,後門,深喉都係。 ...
慢慢來都好吖!

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-12-8 22:11 發表 查看引用來源
慢慢來都好吖!
但我情願他講出口。

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-12-8 22:26 發表 查看引用來源

但我情願他講出口。
咁心急?😂

Part 2

在主人的懷裡,其實我的心情很複雜,開心,溫暖是一定的,但也會有一些感觸。我猜不透主人的心思,每當我問他喜歡我嗎,愛我嗎?我做得好嗎?他的回應都是輕輕的一吻。吻好像是萬用的答案。這麼多年來主人從不會對我說讚美的話,更不會用花言巧語去逗我開心。但女人總是膚淺的,都愛聽這些說話嘛。不肯說的原因是不想說謊嗎?

原來我真的很愛主人,一起已經十多年了,每當見面前的一晚,我還是會興奮得失眠,滿腦子都在想有什麼要做,有什麼要準備,心情既興奮又緊張。現在我們相擁著,看著他睡著的樣子,我用最微弱的聲音對他說,I love you。即使他聽不到,也不緊要。我又忍不著流下淚水,和主人一起很開心,但又心痛不安,這就是我無限輪迴的感覺。

主人還在睡覺,後庭玩具依然在我的小菊花,應該是主人忘記了幫我把它拿出來。這時我的小菊花變得很敏感,是主人之前一插到底,還是插得太久呢?它在我的體內令我覺得很漲和很想要。我躺在主人懷裡,伸手握住小主人。雖然主人依舊睡著,但小主人慢慢在我手中變大了,我輕輕的按摩著小主人,他變得更硬更大。主人亦同時間用手摸我的乳頭,他又快速,又輕輕地刺激乳頭。可能很乾的緣故,所以不斷地磨擦令到嬌嫩的乳頭很痛,我輕輕地叫痛,但主人卻回答說:「你不是喜歡痛的嗎?」,完全沒有打算停止的意圖。的確,我不怕痛,痛讓我感受到自己的存在感。

我隔著內褲親了親小主人,便爬到主人的身上。我坐在主人身上,一絲不掛的我,雪白的身軀赤裸裸地呈現在主人眼前。我用下體輕輕地磨擦著小主人。主人看著我,笑了一笑,便對我說去拿套子。我說先不要,我好想先舔下小主人。這次主人沒有要我深喉了,我含著小主人,上下擺動頭部地吸,我還故意地吸出聲響,口水不斷流出,舔到滿口都是自己口水呢,主人最喜歡我這個很淫的樣子。

終於,主人忍不住了,我坐在床上等主人。他戴好套後示意我躺在床上,主人還體貼地幫我拉好枕頭。然後主人把我的雙腿放在他的肩上,他的樣子看上去很嚴肅,目無表情,二話不說就把大肉捧粗魯地一插到底,他沒有先用龜頭摩擦妹妹讓我適應一下,也沒有用手指先撫弄妹妹。雖然平時我一見到主人下體便會自然濕潤起來,不需要主人的前戲也會濕透也可以讓他隨時進入,但我真的受不了這次突如其來的衝擊,所以忍不住叫了出來了。不過我沒有退縮的空間,雙腿給主人抱緊。我對這感覺既害怕,又喜歡。這正正我對主人的愛。我對他又喜歡但亦又驚又畏。其實主人不惡的,但從一開始我便有點點怕他,可能我天生便是屬於他的小奴。

主人真的很會征服我。他每一下都是大力地進入,粗魯的衝擊,讓我的感覺十分強烈。小妹妹變得又熱又濕,我忍不住不停地大聲呻吟。後來主人放下我其中一隻腳,他抱著我一隻腳,我另外一隻腳翹在他的腰。主人繼續大力地抽插,不給我任何喘息的機會。小菊花因為插著玩具,每一次啊衝擊動碰到玩具,令原本很漲的小菊花更加想要。

接著主人要轉狗仔式,我跪在床上,屁股向著主人,主人捉住我的腰,再次一插到底進入妹妹,這次因為先前已經被猛烈抽插過,所以沒有之前那種害怕的感覺。主人每一下都頂到盡,啪啪聲,我真係好舒服,我對主人講: 「小奴好舒服,比主人屌得好舒服。好鍾意主人…小奴好鍾意比主人屌。啊~啊~啊。」我被插到無力,任由主人抽插,突然間主人把我拉向他,我整個人被拉落床,腳尖掂地,身體趴在床上。主人用手握住我的後頸,把我壓在床上,繼續盡情地出入。當主人繼續用力地進出,也會壓到後庭玩具,好像兩個洞都給主人抽插似的。主人又快又大力,我變得軟弱冇力,只能被主人隨他所愛地推進。我很舒服又無力反抗。

後來我把慢慢爬回床上,主人從後插多一會後便自己躺在床上,我爬到他的身上,握著小主人,面向主人慢慢坐下。被小主人插著,我真的非常充實。我雙手向後放在主人的腿上,然後再前後搖擺,豆豆因此摩擦到主人的身體,妹妹又被插著,真是雙重享受,雖然已很累但我還是盡力地前後擺動我的身軀,看見主人好像很舒服樣子,我十分滿足。很快地我的雙腿已經無力了,我改用上下un 的方法,主人亦十分配合,我們雙手十指緊扣,主人給我借力,我盡力地動 ,主人同時間也會的頂上來,主人終於說忍不住了,我回答好啊,主人射晒俾我啦,主人就出了。射完之後,我沒有離開主人,直到主人開口我才捨得離開。

脫下套子後,主人沒有要我用口吸出餘下的精液。他說膠味很重,不要舔。其實我並不介意。我跟他到洗手間清潔,他自己洗澡,然後才問我洗不洗。我拒絕了,這次應該是我們第一次沒有一起洗澡。我問主人可否拿出後庭玩具,他說可以。於是我便自己把玩具拿出和清洗。我就站浴缸旁的玻璃門前看著主人,準備毛巾等候他。主人好甜蜜地在充滿蒸汽的玻璃門上畫了個哈哈笑給我,我用手指在玻璃門的另外一邊畫心心,主人卻說我那邊是畫不到的。我沒有回答,我當然知道我這邊是畫不到。其實我是想要他畫心心給我。不知道主人猜到還是什麼,最後主人畫了一個kiss 給我。當刻我笑了笑,心裡是甜的。

其實我知道kiss 是主人萬能的答案,當他不想正面回應我時,他都會吻我的。我不求什麼,只要主人心中對我有點愛,有點位置我就心滿意足。其實一起這麼久,這一點不應該再擔心。我們穿回了衣服,我坐在主人前面,他從後攬緊我,我們一起看電視,真的好溫暖。愛就是這麼辦的簡單。我真的不能更貪心,我已經擁有我所想的。

(完)

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-12-8 22:30 發表 查看引用來源
Part 2

在主人的懷裡,其實我的心情很複雜,開心,溫暖是一定的,但也會有一些感觸。我猜不透主人的心思,每當我問他喜歡我嗎,愛我嗎?我做得好嗎?他的回應都是輕輕的一吻。吻好像是萬用的答案。這麼多年來主人從不會對我說讚美的 ...
終於有update啦!正呀!😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-12-8 22:31 發表 查看引用來源
終於有update啦!正呀!😉
慢慢睇

我都睇返舊文

我以前寫野好似開心好多。

寫文都得出歲月的痕跡

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-12-8 22:30 發表 查看引用來源
Part 2

在主人的懷裡,其實我的心情很複雜,開心,溫暖是一定的,但也會有一些感觸。我猜不透主人的心思,每當我問他喜歡我嗎,愛我嗎?我做得好嗎?他的回應都是輕輕的一吻。吻好像是萬用的答案。這麼多年來主人從不會對我說讚美的 ...
師姐真係好sweet!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆