上一頁下一頁
發新話題

笑話變成真

收藏  |  訂閱
54  14.7k

笑話變成真

今日到主人公司處理自己的事務,當完成後,
我高興地向主人報告剛才的事務一切順利,而且我想看看主人會否take a smoking break 見下面。最近我真的很大壓力,好想攬著主人舒緩一下。

很快主人便下來了。我一看見他我便開心地笑了起來,但主人還是那個很cool的樣子。本身以為主人會帶我到無人的地方,讓我們可以攬攬錫錫,溫馨一番,但主人卻帶我進入公司。主人做的公司很大有很多層,他帶我來到一間meeting room。我不知道主人在想什麼,於是我隨便找個位置坐下。主人四圍檢查,然後把用來開視像會議的鏡頭蒙住。我走到他的身邊,看看他幹甚麼,這時他終於坐下了,而我就坐在他身旁的椅子。我心想我門開會嗎?

突然間主人解開褲鈕,把小主人拿出來,我嚇了一跳,他沒有出聲,於是我自動自覺地彎下身子,把小主人含在嘴裡。我一下一下地含著,但只是含了幾下,我還想繼續時,就給主人叫停了。他把小主人收好,然後再帶我到各樓層的meeting room 視察。我不知道主人想找怎樣的會議室,最後我們還是離開了公司,他帶我到附近的公園。

我們在公園行了一圈,但是就沒有一個可以讓我們完事的地方。主人帶我坐在公園的椅子上,後面是樹林,前面是遊戲設施,當時有一位叔叔正在做運動。他起初是面向我們,後來他背對著我們做運動。主人趁著這個機會再拿出小主人。我雖然很擔心被看見,但還是幫主人口交。我上下一下一下地含著,主人叫我手口並用,我一邊含著,一邊用手chok,很快主人便全射在我的嘴裡。我正想吞的時候,主人卻叫我吐在地上。我乖乖照辦,然後主人沒有收起小主人,我知道主人想我舔乾淨小主人。我再次含著小主人,慢慢再吸出主人餘下的精液。舔乾淨後主人才收回小主人在褲內。事後我發現我的裙子上也有少少主人的精液。主人借了紙巾給我清理。我再攬住主人的手臂,要求他親親我。我們輕輕地吻了一下就完結了。

其實完事後,在主人整理好之前,大叔有望過來,主人不慌不亂下擺了一個盒子在在主人前面,所以寵大叔的方向望過來,是看不到主人拉開了褲鏈放了小主人出來。

因為主人向來很忙,有開工,沒有收工的,我曾經開玩笑說我跪在主人公司的檯下給他口交的。這次在主人的公司替主人口交,雖然沒有射出,但也算是成功了一半呢!

(完)

阿伯心諗你2個後生係到搞搞震🤣

若果我是妳主人,在meeting room妳幫我口愛完,我就在那裏幹埋妳。
引用:
原帖由 little_princess 於 2021-12-19 00:01 發表 查看引用來源
今日到主人公司處理自己的事務,當完成後,
我高興地向主人報告剛才的事務一切順利,而且我想看看主人會否take a smoking break 見下面。最近我真的很大壓力,好想攬著主人舒緩一下。

很快主人便下來了。我一看見他我便 ...

引用:
原帖由 幪面超人 於 2021-12-19 01:14 發表 查看引用來源
若果我是妳主人,在meeting room妳幫我口愛完,我就在那裏幹埋妳。

meeting room 係 pantry 旁邊
而且係新式meeting room
係玻璃牆+玻璃門
玻璃中間磨砂,上下透明
好open

而且無套係身啦

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-12-19 01:38 發表 查看引用來源

係玻璃牆+玻璃門
玻璃中間磨砂,上下透明
好open

而且無套係身啦
Office sex向來都會引起好多人瑕想。

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-12-19 01:38 發表 查看引用來源

係玻璃牆+玻璃門
玻璃中間磨砂,上下透明
好open

而且無套係身啦
中出啦,仲用乜套🤣🤣🤣

引用:
原帖由 R.Gonzalez 於 2021-12-19 20:00 發表 查看引用來源

Office sex向來都會引起好多人瑕想。
我地以前幻想過
只係講笑
估不到他咁大膽帶我入公司

引用:
原帖由 ho501501 於 2021-12-19 21:53 發表 查看引用來源

中出啦,仲用乜套🤣🤣🤣
我地好安全
唔會唔用套

引用:
原帖由 little_princess 於 2021-12-19 22:34 發表 查看引用來源
我地以前幻想過
只係講笑
估不到他咁大膽帶我入公司
夜晚放工先上去咪得囉!

引用:
原帖由 licklickson 於 2021-12-19 23:10 發表 查看引用來源
夜晚放工先上去咪得囉!
成件事係日光日白
正常返工時間

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆