上一頁下一頁
發新話題

加tg聊天吧 (更新万圣节👻照,更可怕)

收藏  |  訂閱
2.4k  48.9k

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-7-13 07:31 發表 查看引用來源
大家早安~昨晚遇到变态。。。还好没事哦
真的要小心,看來還是要藏起兔兔了

引用:
原帖由 water121212 於 2022-7-13 08:25 發表 查看引用來源

真的要小心,看來還是要藏起兔兔了
昨晚哦,人家在店外面等朋友驾车来载我回家的时候,有一只坏坏的虫虫飞进人家的衣服里面,然后我就拉起我的衣服,我朋友就很努力地帮我抓虫啊。。。之后有一个马来人走过来跟我们说,amoi, 500 dua jam ok?

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-7-13 09:25 發表 查看引用來源
昨晚哦,人家在店外面等朋友驾车来载我回家的时候,有一只坏坏的虫虫飞进人家的衣服里面,然后我就拉起我的衣服,我朋友就很努力地帮我抓虫啊。。。之后有一个马来人走过来跟我们说,amoi, 500 dua jam ok?
...
只好趕快跑

蟲迷路了,我也試過有蜜蜂躲在我耳朵背面

引用:
原帖由 water121212 於 2022-7-13 09:33 發表 查看引用來源

只好趕快跑

蟲迷路了,我也試過有蜜蜂躲在我耳朵背面
你看得懂最后那句马来文哦?

引用:
原帖由 小Koey 於 13/7/2022 09:53 發表 查看引用來源
怎麼啦,500圓2小時服務,500塊好大嗎?😬

引用:
原帖由 star_platina 於 2022-7-13 10:04 發表 查看引用來源

怎麼啦,500圓2小時服務,500塊好大嗎?😬
就是咯,五百块就要我们两个,太肤浅了

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-7-13 09:53 發表 查看引用來源
只是猜, 500 是錢,猜不到後面兩個字

引用:
原帖由 water121212 於 2022-7-13 10:30 發表 查看引用來源

只是猜, 500 是錢,猜不到後面兩個字
简单翻译就是。。。小姐,500块两个小时ok?
ps:本小姐不喜欢人家叫我amoi,超不喜欢的

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-7-13 10:36 發表 查看引用來源
简单翻译就是。。。小姐,500块两个小时ok?
ps:本小姐不喜欢人家叫我amoi,超不喜欢的

amoi不喜歡, 是因為奇怪大叔說太多嗎?

引用:
原帖由 water121212 於 2022-7-13 10:46 發表 查看引用來源

amoi不喜歡, 是因為奇怪大叔說太多嗎?
觉得那是马来人说的,然后又觉得有点不文雅

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆