上一頁下一頁
發新話題

加tg聊天吧 (更新万圣节👻照,更可怕)

收藏  |  訂閱
2.4k  48.8k

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-7-13 10:55 發表 查看引用來源
觉得那是马来人说的,然后又觉得有点不文雅

所以應該說: koey小兔兔,送500 盤salad給你

引用:
原帖由 water121212 於 2022-7-13 11:15 發表 查看引用來源

所以應該說: koey小兔兔,送500 盤salad給你
500盘salad可以让我吃好久好久好久哦。。。可是人家不要~哈哈哈
人家要有肌肉的帅哥哥

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-7-13 11:20 發表 查看引用來源
500盘salad可以让我吃好久好久好久哦。。。可是人家不要~哈哈哈
人家要有肌肉的帅哥哥
所以,如果是有肌肉的帥哥哥抱你,你也是沒有反應嗎?

引用:
原帖由 water121212 於 2022-7-13 11:59 發表 查看引用來源

所以,如果是有肌肉的帥哥哥抱你,你也是沒有反應嗎?
要看看怎么抱,抱多久,抱的同时在干吗。。。哈哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-7-12 20:37 發表 查看引用來源
不会啊,我觉得正常,哈哈哈
還以為你看到有人沒反應, 所以問起來XD

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-7-13 12:11 發表 查看引用來源
要看看怎么抱,抱多久,抱的同时在干吗。。。哈哈哈
哦哦,嗯……所以不止是喜歡salad,還有肌肉

引用:
原帖由 小Koey 於 13-7-2022 09:25 發表 查看引用來源
昨晚哦,人家在店外面等朋友驾车来载我回家的时候,有一只坏坏的虫虫飞进人家的衣服里面,然后我就拉起我的衣服,我朋友就很努力地帮我抓虫啊。。。之后有一个马来人走过来跟我们说,amoi, 500 dua jam ok?
...
熱帶地區晚上多昆蟲周圍飛走!不要穿短衫短褲的

引用:
原帖由 angelking89 於 2022-7-13 13:46 發表 查看引用來源

還以為你看到有人沒反應, 所以問起來XD
我是好奇宝宝,我喜欢学习 🐰

引用:
原帖由 water121212 於 2022-7-13 15:07 發表 查看引用來源

哦哦,嗯……所以不止是喜歡salad,還有肌肉
还有帅哥哥,最喜欢手上端着一盘salad的肌肉帅哥哥 😍

引用:
原帖由 有團火的三行仔 於 2022-7-13 16:34 發表 查看引用來源
熱帶地區晚上多昆蟲周圍飛走!不要穿短衫短褲的
人家喜欢show美腿 😜 变肥了就没得show了 😂

附件

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆