[原創作品] 情慾APPS (已更新)

收藏  |  訂閱
8  61.7k

引用:
原帖由 edd827 於 2022-5-25 10:41 發表 查看引用來源
我是一名在一家中型機構工作的小員工, 但是一生卻被一個神奇的APPS 改變了.  每日我如常在辦公室工作至深夜,這天,工作到晚上10點時,我伸了一個懶腰,突然想起,剛才我好似收到一個MESSAGE,叫我去設定個MAIL,於是我打開手機,見 ...
☕👏🏻👏🏻😁支持!師兄繼續…

引用:
原帖由 edd827 於 2022-6-1 13:35 發表 查看引用來源
到了放工的時間,由於陳忠要加班,所以SAMMI自己一個人離開公司。SAMMI 心想: 今晚只有我自己一人,我得想想方法。我和老公已經好耐無做愛了。唔通老公已經開始厭倦了我的身體。一定是太耐無同老公做愛,所以最近才會胡思亂 ...
☕👏🏻👏🏻😁支持!師兄繼續…有圖更正…😂😅

引用:
原帖由 edd827 於 2022-6-1 13:35 發表 查看引用來源
到了放工的時間,由於陳忠要加班,所以SAMMI自己一個人離開公司。SAMMI 心想: 今晚只有我自己一人,我得想想方法。我和老公已經好耐無做愛了。唔通老公已經開始厭倦了我的身體。一定是太耐無同老公做愛,所以最近才會胡思亂 ...
熱鬧起來🎉🎉👏🏻👏🏻👏🏻

引用:
原帖由 edd827 於 2022-6-5 01:06 發表 查看引用來源
我: 有必要這麼驚訝嗎?  所謂一次生,兩次熟,我地已經都一齊高潮過了。所以你不需要扮野了。
SAMMI突然推開了我,大叫: 我...我無扮野!
無? 我笑了一下,把SAMMI轉為正面向著我,面對面的又大力插入SAMMI體內。我一邊抽插,一邊 ...
😅😅玩心理戰😌😁☕😝👏🏻👏🏻👏🏻

引用:
原帖由 edd827 於 2022-6-10 09:44 發表 查看引用來源
我講完之後,從後把SAMMI 抱住,並把她身體打側,用手提起她的一邊腿。
SAMMI 心中在說: 唔得....! 我剛剛先高潮完,現在太敏感了!
我沒有停下攻勢,我用左手托住SAMMI乳房,輕輕咁搓同夾乳頭,下身就插入了SAMMI的身體郁動。
SAMM ...
好👏🏻好👏🏻入正提👏🏻唔失禮☕😁..謝師兄!

引用:
原帖由 edd827 於 2022-6-14 14:17 發表 查看引用來源
HILTON的雙腿不停地刺激的陽具,我心中說: 用腳..原來都可以咁刺激..! 感覺馬上就要射了..
HILTON : 李主任,你現在的樣子超可愛...你的棒棒震得好勁...
之後,HILTON 撥開自己的內褲,露出下體說: 我呢度都濕晒同埋震了... ...
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😅支持👏🏻師兄☕👍🏻回歸🥳🥳🥳

引用:
原帖由 edd827 於 2022-7-11 09:54 發表 查看引用來源
我: 你老公點可以晚晚對住你,自己一個人訓.....
SAMMI : 沒有....我老公....
我不等SAMMI講完,就用咀封住SAMMI的咀...
SAMMI沒有反抗,而我亦馬上伸手進入SAMMI的裙內..並盷伸入黑色的內褲中...
SAMMI 突然把我推開,說:  ...
👏🏻👏🏻👏🏻☕👍🏻正😁😁😋

引用:
原帖由 edd827 於 2022-9-7 11:25 發表 查看引用來源
SAMMI 現在跪在我的面前,雙手用力夾著乳房,抬起頭看著我,把舌頭伸出來,問: 係咪咁樣?
我低頭和SAMMI濕吻起來...而我更加推開了SAMMI雙手,用我自己雙手在壓SAMMI的乳房,磨擦我的陽具..!
我心想:: SAMMI 真是個極品,每當我插 ...
👏🏻👏🏻👏🏻師兄回歸😅👍🏻

引用:
原帖由 edd827 於 2022-9-20 11:06 發表 查看引用來源
深夜時份,WING 仍然在公司工作,心中不停地抱怨公司對自己太差了。
我把一罐咖啡放在WING的桌子上,說: 諗咩諗得咁入神?
[嚇死我咩!]
[嚇到咁樣,人地以為你做緊咩?]
[你突然係我後面出現,我當然驚吧!]
WING用手指著咖啡,說: ...
👍🏻
👏🏻👏🏻👏🏻☕

前往最後回覆