**█ █ 再會 佐敦 高質素 美女 王姍姍 █ █**

收藏  |  訂閱
35  21.1k

**█ █ 再會 佐敦 高質素 美女 王姍姍 █ █**

再會佐敦美女王姍姍

佐敦王姍姍因疫情休息了一段時間,
知道重張旗鼓可約後,
立即留言wtp後果然回覆,約定了三天後...

興奮的期待時間終於來到
姍姍搬新地方後其實已曾經來訪過,
疫情關係沒來幾個月,似很久很漫長了。
住宅大廈私隱度高,沒人"洗樓"的.

迎來開門的仍是36C身材長髮的姍姍並沒有清減瘦了,而是比較以往豐滿的,哎呀,正好啦,以前曾向她説過她偏瘦呢。
近五百呎大屋仍保持整潔光猛,高尚格調小康之家,沙發,茶几,電視柜...住家式,絕無俗套似那些令人討厭般之霓虹燈泡仔劏房。

與姍姍先在客廳茶几前閒談及品嚐茗茶,看著她一舉手一投足泡茶,簡直令男人眼前艷福滿滿 , 她黑勻長髮及鮮紅短裙的背影。。。發呆了
“進房啦”一句,令我原坐著發呆的頓時醒了,姍姍幽香的頭髮在側面擦肩而過,不敢怠慢的立即脫衣往沖涼。

沖涼房也是寬大舒適一流
我不理什麽的裝飾擺設,沐浴液不是澳寶,按摩式花酒龍頭就是舒服源頭,水壓充足比我家的好多倍,姍姍預先給我的白色超大毛巾,令我想起已沒去很久的淙泉大場了。
(事後知她以前工作幾年了的WS水療大場制服及按摩床,仍保存用著)

上床俯臥享受著姍姍大場推油骨技
我被上下其手, 玉手夠力位準,原頸椎疲攰,腰背酸痛漸覺舒緩,
健談的姍姍手口並動絕無冷場,我垂下的手偶爾觸碰她的大小腿,嘩,豐滿後的她,大腿至臀部如此渾圓有彈性了,引致我小弟弟立即撐起我來,此時剛到加油後之"放風箏"式的拉放及RPP時段,姍姍説因需做按摩沒留指甲,所以沒長指甲搔RPP般銷魂! 但已陶醉至不醒人事。。。

望穿秋水等到“轉身啦”呢句
此時燈光轉暗,溫馨在望,未可及即,
因為弟弟的前列部位仍在被照顧中,姍姍説我輩年紀對該部位按摩保健不可缺,那刻小弟弟正在過著皇帝式享受,一柱擎天情景令一直保持談笑風生的我倆靜寂下來。。。
敵不動我不動,敵一動我先動,
接下來。。。姍姍已“解甲歸前”親親的呵護備至。。
那時解甲後的姍姍,活現在我幾亳米眼前,鼻前...
那時突然令我成為世上最被羡慕幸福的人.

爭分奪秒的"抽水"時間到了,各自埋頭苦幹地祇有溫馨像小孩呼吸哼聲...在對方身上之摸索聲..不停加油..直至聽到我的喘氣聲...最後智能女特工姍姍拆彈任務已成,感謝 !!!

沖身完成穿衣又回到客廳閒聊及交家用(7魚),當然忍不住再擁抱著美人多一會,霎時回憶剛才個多小時片段,真不願放手離開這美貌與智慧並重,估計原應有資格參選“Miss HK”之王姍姍。

她三十出頭的女人風姿韻味;
誘人的回眸眼神;
清脆的純普通話語氣;
溫柔的玉手撫弄著;
各溫馨印象仍盤旋在腦海...
離開大廈走在彌敦道上,正忘記我應該乘巴士或地鐵回家呢 ?

總結而言: 與姍姍多次約會皆領受四字感覺回歸,
“滿足” , 盡在不言中,
“溫馨”  ,姍姍服務態度一流,或者有人用gff形容,但我覺2人之間有溫馨感覺在其中更貼切。

以此價錢可享大場技師之服務,實不可多得,姍姍開業未足一年,原來現在仍有很多當年WS水療跟來的長期熟客呢。

後記本報告原已經寫完好很多天,徵求姍姍閱覧加意見及修改後,等埋她專業照片一齊刊出分享

所有.

附件

等收PM啦🤭🤭🤭

█ 佐敦 美女 王姍姍 █

師兄可否給珊珊的聯絡方式, 謝謝!

PM 怪出没注意!!!!!

引用:
原帖由 reddoor 於 2022-7-14 10:49 發表 查看引用來源
PM 怪出没注意!!!!!
一定有大量pm怪出現🤣🤣🤣

引用:
原帖由 ho501501 於 2022-7-14 11:32 發表 查看引用來源

一定有大量pm怪出現🤣🤣🤣
呢度有好多趣緻資料搜集員😁😁

黑絲正 😎😎😎😎😎

有冇得開大?…………

引用:
原帖由 ccwu56x2 於 2022-7-14 12:02 發表 查看引用來源
有冇得開大?…………
有!佢會揀客開,唔會個個都開🤫🤫🤫

下.... 141網有落廣告...但打極電話無人
係咪另一位呀?

係咪打手都好...吹到咁勁...想見識下, 但唔WORK 喎, 聯絡唔到

前往最後回覆