上一頁下一頁
發新話題

如果你要交朋友。。。或看下我 😍

收藏  |  訂閱
1.5k  21.8k

如果你要交朋友。。。或看下我 😍

我是Koey,道道地地的马来西亚华侨小妹妹,喜欢聊天的朋友(当然要有话题哦)可以加我tg聊天哦
现在回答一些网友们常问的问题,俗称Q&A section:
1. 今年几岁:我的TG照片有明显提示的
2. 身高体重:165cm矮冬瓜,42kg
2. 三围多少:标准到男生偷看女生羡慕
3. 有没有男朋友:本小姐单身
4. 为什么单身:这是上帝的安排,本傻妹佛系随缘
5. 单身如何解决需求:不想不思考不幻想不提起不冥想不不不不不
6. 兴趣是什么:捣蛋,交友,乱花(别人的)钱
7. 性趣是什么:well。。。我很多玩具,但是不喜欢自己玩,我是乖乖的M妹妹

还有问题吗?留言呗

*更新 30/3: 福利照1375,这是密码哦

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-11-24 10:30 發表 查看引用來源
我的帖子无法留言了 >.< 所以另外开这个新的帖子。以下为旧帖子哀悼链接:https://www.188channel.com/viewthread.php?tid=70233902

重新介绍一下,我是Koey,道道地地的马来西亚华侨小妹妹,喜欢聊天的朋友(当然要有话题哦 ...
看來很受歡迎,這裏有常見問答專頁

引用:
原帖由 water121212 於 2022-11-24 18:04 發表 查看引用來源

看來很受歡迎,這裏有常見問答專頁
来,允许你发问

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-11-24 18:21 發表 查看引用來源
来,允许你发问
Koey 酒量是不是很厲害,海量?

引用:
原帖由 water121212 於 2022-11-24 21:03 發表 查看引用來源

Koey 酒量是不是很厲害,海量?
是的,非常超级厉害,宇宙量

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-11-24 22:13 發表 查看引用來源
是的,非常超级厉害,宇宙量
所以令很多男生都灌醉了~~~

引用:
原帖由 water121212 於 2022-11-25 08:38 發表 查看引用來源

所以令很多男生都灌醉了~~~
没有啦,我不会灌醉别人的

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-11-25 09:15 發表 查看引用來源
没有啦,我不会灌醉别人的
我是微量,不喝也是沒關係的

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-11-24 10:30 發表 查看引用來源
我的帖子无法留言了 >.< 所以另外开这个新的帖子。以下为旧帖子哀悼链接:https://www.188channel.com/viewthread.php?tid=70233902

重新介绍一下,我是Koey,道道地地的马来西亚华侨小妹妹,喜欢聊天的朋友(当然要有话题哦 ...
我早排去了馬來西亞,忘記了找你🤣🤣

引用:
原帖由 water121212 於 2022-11-25 10:58 發表 查看引用來源

我是微量,不喝也是沒關係的
我也不懂为什么我不会醉,之前很想喝醉,可是无效

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆