上一頁下一頁
發新話題

如果你要交朋友。。。或看下我 😍

收藏  |  訂閱
1.5k  21.5k

想不到那邊會回不到, 會有帖子上限

引用:
原帖由 water121212 於 2022-11-26 09:39 發表 查看引用來源

但是也年輕,所以不怕等一下
我也不知道怎樣說喔,聽專家說
可能也不必管

https://www.youtube.com/watch?v=ChHGYhhl1Ew
我听过很多人告诉我,可是我就是不明白,哈哈哈

引用:
原帖由 angelking89 於 2022-11-26 20:27 發表 查看引用來源
想不到那邊會回不到, 會有帖子上限
还可以上限哦?那要不要颁奖给我呢?哈哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-11-26 22:15 發表 查看引用來源
还可以上限哦?那要不要颁奖给我呢?哈哈哈
我在想沒版主, 應該沒什麼可能被設上限, 因一般都200頁就會不能再回覆
但結果沒有阿XD

引用:
原帖由 angelking89 於 2022-11-27 00:36 發表 查看引用來源

我在想沒版主, 應該沒什麼可能被設上限, 因一般都200頁就會不能再回覆
但結果沒有阿XD
不理他~我最不喜欢思考了,哈哈哈

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-11-24 10:30 發表 查看引用來源
我的帖子无法留言了 >.< 所以另外开这个新的帖子。以下为旧帖子哀悼链接:https://www.188channel.com/viewthread.php?tid=70233902

重新介绍一下,我是Koey,道道地地的马来西亚华侨小妹妹,喜欢聊天的朋友(当然要有话题哦 ... 7. 性趣是什么:well。。。我很多玩具,但是不喜欢自己玩,我是乖乖的M妹妹
我鍾意 M 妹妹 ,玩具不是買給自己玩,難度是買給男朋友 玩你用?

引用:
原帖由 小Koey 於 2022-11-26 22:15 發表 查看引用來源
我听过很多人告诉我,可是我就是不明白,哈哈哈
其實也不用明白啦,本來是專家的用辭

開心就好

引用:
原帖由 平衡生活 於 2022-11-27 15:33 發表 查看引用來源

我鍾意 M 妹妹 ,玩具不是買給自己玩,難度是買給男朋友 玩你用?
玩具都不是我买的哦。。。是送的

引用:
原帖由 water121212 於 2022-11-27 17:46 發表 查看引用來源

其實也不用明白啦,本來是專家的用辭

開心就好
对对,开心就好,不介意就好~

引用:
原帖由 小Koey 於 25-11-2022 22:53 發表 查看引用來源
也没有高潮啦,哈哈
小koey很久未試達到😉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆