上一頁下一頁
發新話題

感激我遇見(2007-2023)

收藏  |  訂閱
168  48.3k

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-8-2 00:32 發表 查看引用來源

好耐無見喇
你好嗎??
幾年無見了
還係外國?

我最近病了,主人又入院檢查,大家無見面一個多月了。他答應過我,我們一個月會見一次的,不過今個月就因為突然病了,見不到,我明白的。

今晚我的心情又再很低落,(又loop),我又再偷偷在夜裡哭。我病了,實在不應該傷心和哭,我知道對身體不好,但我控制不了。我們每日之間的溝通,大多數都是我講,而他必定會回覆,不會已讀不回,但多數只是回覆emoji…。當然我病了他有關心我,有問候我的情況,有叫我看多個醫生。其餘的我說什麼都是emoji或簡單一兩個字的回覆。

我知道他工作很忙很忙。晚上十一二點都係公司未走。今晚又是忙到出煙。可能我問得不在時機,在他回家途中,我問了他兩次月中前可以見面嗎,他都只回覆我🫂的emoji 。我知道回覆emoji 就是不想回答,以前點都會答我「let’s see」或者「will arrange」。我的心又碎了。

我們之間越來越近,但也越來越遠。We are closer physically, but we are actually further apart.

今晚我跟他說了goodnight 。沒有糾纏在這個問題上。他太累了,不想他生氣。

在我開始寫這篇文章時,我告訴自己要離開他,但寫到結尾,我已經舒服了一點。看來還是沒有放棄的勇氣。

回覆 92# little_princess 的帖子

Take care, time will heal.

我今日刻意唔叫主人早晨,結果他主動叫我,之後還答我「will arrange」。其實我心中所想,他全都知道。有別於平日,今天我只冷漠地答了他一句thank you。lunch time 和放工我亦刻意不對他說。結果他主動找我,主動跟我說他今天忙死。我學習他的冷漠回覆,只答他單字。結果他也自己找話題問候我。

為什麼我對他關心,噓寒問暖,卻得不到他的珍惜,我冷漠,反而得到他點點的關心。

其實我沒有生氣,我又點會生他的氣,我只是失望,唔開心,無心機而已。

回覆 94# little_princess 的帖子

可能佢都唔習慣失去你

引用:
原帖由 Okkkkkk888 於 2023-8-3 21:55 發表 查看引用來源
可能佢都唔習慣失去你
他知道我不會離開他。他大概知道我唔開心吧。

回覆 96# little_princess 的帖子

咁都證明佢個心有你,但我作為局外人覺得咁樣唔太健康,不過最緊要你自己開心

引用:
原帖由 Okkkkkk888 於 2023-8-4 02:41 發表 查看引用來源
咁都證明佢個心有你,但我作為局外人覺得咁樣唔太健康,不過最緊要你自己開心
呢兩日好左d
少d話掛住他,好似有好轉
最晚都開始肯講下淫嘢…

回覆 98# little_princess 的帖子

祝師姐幸福,多d上黎分享🫶🏼

引用:
原帖由 Okkkkkk888 於 2023-8-5 17:40 發表 查看引用來源
祝師姐幸福,多d上黎分享🫶🏼
我當呢度係樹洞咋,唔開心時訴苦

應該無咩機會分享啦,自從舊年主人手術後,主人唔同我攪野了。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆