上一頁下一頁
發新話題

感激我遇見(2007-2023)

收藏  |  訂閱
168  48.2k

哭著哭著睡著了,今早起床已經沒有唔開心,只是眼腫了。

不理會他不高興,還是提他要吃早餐和吃藥

當一段關係令人覺得攰 自己就想放棄
感覺變左就係變左 冇理由可以解釋

今日主人好返點,對我亦正常返。可能昨晚他太病,想休息所以先咁樣。其實簡簡單單我已經好開心。
希望主人快些好返,他已經浪費了兩日假期。

呢幾日我唔需要樹洞。開心😊

今晚我又需要樹洞。這個星期主人的工作很忙很忙,回家時都成十一二點,我知道主人很累,但我都係想每晚他睡之前給我send 句goodnight …send 個goodnight kiss…十多年以來,我地都有呢個習慣,我真的習慣了。但這個星期,有幾晚他都睡著了沒有跟我說goodnight。這個星期好像是第三晚沒有跟我講goodnight 。我個心娜住娜住痛。我又哭了。我個心好痛,唔知道可以點,I can’t stop crying我覺得,我越喜歡他,他便會走得更遠。給他發現了每個晚上我都等待那一句goodnight, 於是他就連我少少的甜蜜都要拿走。是我多心嗎?
曾經的我們,要開住個cam 望住對方睡覺直到天光。曾經我們講goodnight 講很多次才會真正goodnight。曾經每晚傾完電話收線前,你都會給我一個吻。最近,主人不是說完goodnight 立刻離線,便是洗澡後就沒有再回來。很多時候我不死心,一直等,一直等。

這一切我都只能講給樹洞知… 不能講給你知。或許我還會幻想,有一天當你掛念我時,會發現這裡的一切。

我知道你病了,吃了藥很累,應該只是太累。以後還會再聽到你的goodnight…. Sweet dream … kiss

回覆 25# little_princess 的帖子

😓緣起緣聚 緣滅緣盡
莫留戀往事前麈!

哭完就睡著了,早上起床眼睛腫了。連電話的人面識別都開不到機,不過睡醒了心情已經平復,轉好了,我又沒事了。我的情緒就是不停loop。我需要的是一個樹洞,給我抒發感受,我不可以告訴主人,他只會覺得我不停輪迴。我不想再讓他討厭。

昨晚發了一個夢,聽到張國榮唱領悟呢首歌。最奇怪的是,他根本沒有唱過這首歌,點解我會夢到他的version。主人喜歡哥哥,而呢首歌會否有什麼啟示。

我們的愛若是錯誤
願你我沒有白白受苦
若曾真心真意付出
就應該滿足

啊! 多麼痛的領悟
你曾是我的全部
只是我回首來時路的每一步
都走的好孤獨
啊! 多麼痛的領悟
你曾是我的全部
只願你掙脫情的枷鎖
愛的束縛
任意追逐
別再為愛受苦

今日我精神不太集中,聽著Spotify 播放著領悟,眼淚便流下來,還差點出意外。幸好有驚無險。無意中發現,原來哥哥有跟辛曉琪唱過一首合唱歌-深情相擁。我最喜歡就係攬住主人。

今早八點起床,看到主人還是沒有看到我最後的信息,八點五十八分,他回覆了,「fell zzz」,「gd nite」。我收到的第一個感覺是開心。我的開心就是這麼的簡單,但其實這兩句說話,對他來說又是什麼意思?是敷衍?是補償?我只叫他繼續訓,也跟他講了句goodnight 。

主人是工作狂,每日朝八晚十二的在公司工作,我知道他真的真的很累。從我認識他開始,他已經是這樣累。年紀大了,身體也差了,沒有足夠的休息,傷風感冒也難好,所以我知道他未必不想跟我說晚安,只是工作太累,又感冒未清,食了藥很累。

引用:
原帖由 little_princess 於 2023-4-15 11:17 發表 查看引用來源
哭完就睡著了,早上起床眼睛腫了。連電話的人面識別都開不到機,不過睡醒了心情已經平復,轉好了,我又沒事了。我的情緒就是不停loop。我需要的是一個樹洞,給我抒發感受,我不可以告訴主人,他只會覺得我不停輪迴。我不想再讓他討 ...
樓主你不停係咁loop 遲早玩死自己 小小事就提心吊膽咁  怕人地再次唔要你 咁缺乏安全感 冇人可以幫到你

回覆 28# keiyk2517 的帖子

其實我知道主人係唔會唔要我。

唔開心係我自己情緒。自己所以我需要呢度的樹窿給我抒發,之後就無事。唔知道幾時開始我變成咁,最初個幾年我覺得有安全感係重來都唔會咁樣。
唔可以煩到主人的,所以我會係呢度講比樹窿知。

主人今日都有同我messages 下,平日他都仲訓緊。

其實係我自己胡思亂想,今日主人都好正常同我有傾有講。平時主人週末全日補眠,平時起身食lunch都唔會特別叫我,今日就早上和下午都有。我昨晚竟然為了無講goodnight 而哭了一場。現在都覺得自己無聊。唔怪得主人話我成日loop.不過我以後都唔會比主人知我loop,我只會同樹洞講。講完真係舒服好多。

我話想好似以前定時見主人,主人話好。我見主人多左就唔會成日無思亂想。主人大病後都大半年,身體都未完全復原。見下面食下飯都好的。
每次影食物相,我都鐘意刻意影到少少主人的身體。

附件

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆