[原創作品] Emma 泰國出差 (更新到第五話)

收藏  |  訂閱
8  80.5k

老師,妳回來了。還以為妳不再出現!對妳的性感身材,仍念念不忘

引用:
原帖由 Etkar 於 2023-6-12 15:44 發表 查看引用來源
師兄,呢啲留言可免則睡免啦
我只是師弟。既然妳咁講,算吧!forget it.

回覆 21# 委屈的獅子 的帖子

Sayonara.可能要修改

回覆 27# qq169169 的帖子

原來如此!但她之前並不是這樣!可能一時無聊吧。

回覆 27# qq169169 的帖子

你都好勁,知道佢是抄出來,並非自己創作!是否經常睇這些小說?有些人仍不知道是抄的!其實你已寫得好清楚!

引用:
原帖由 conradt 於 2023-7-30 19:22 發表 查看引用來源
哪裡可以看到原著呢?
你問下嗰位師兄啦。

引用:
原帖由 qq169169 於 2023-8-3 10:40 發表 查看引用來源
作我就唔識,   亦無興趣騎劫, 只睇唔過眼貼文扮作文,  如果 不是還拖咁耐,   吊人引,   我都會扮唔知.

因為一時大意,我的嘴唇猝不及防地被Victor的嘴吻到了。
縱使我立即用手伸向他的肩膀打算推開他,但作為一名柔弱 ...
Good.well done!

引用:
原帖由 qq169169 於 2023-8-7 11:30 發表 查看引用來源
已經輕飄飄地掛在我的右小腿上的內褲讓我了解到無論我作出怎樣的反抗也是徒勞無功的,還是任憑身體讓Victor來為所欲為吧,反正他看不到我高潮這羞恥的一幕是不會罷休的。況且,每一次都是差一點點就可以去的時候就被中斷了 ...
叻仔,小說專家!其實,你把名改做ektar也一樣

引用:
原帖由 stevent 於 2023-8-8 11:00 發表 查看引用來源
我之前相信佢曾經有比心機寫,但比169踢爆之後,好難講了!請教169吧!
一次不忠,好在169兄勁

前往最後回覆