上一頁下一頁
發新話題

準媽媽報告 II (在 #30)

收藏  |  訂閱
61  28.1k

準媽媽報告 II (在 #30)

好久沒有寫報告了 發生了一件挺開心的事 就是我和老公跟小寶寶的緣份終於到了 話說我們一直抱著一種有和沒有小孩都無所謂的心態 就是沒有自己的下一代不會覺得是遺憾
有了的話也可以開心迎接她 於是很久以前就一直採用體外射精作為自然的半避孕手段

然後幾個月之前 偶然發現月事沒來 買了個驗孕棒一試... 就是這樣了
不過報告的重點如某人所要求應該不是這些 是我說我大概知名是哪一次的性愛讓我懷孕的吧

那天其實沒什麼特別 老公晚了回來 我在整理廚房 時間是有點晚 我問他要不要弄點宵夜喝一小杯
他說剛喝過 湊過來我時候也確實有點酒味 臉上有點燙 不過人還算清醒
他在後面想要摟住我親我脖子 我裝著樣子的問他既然喝了酒那是怎麼回來的
他說沒有開車 因為就知道跟客戶吃飯要喝酒 從辦公室坐的士去的 吃完也是坐的士直接回來 車還在公司停車場沒動過
我說那就好了 就是怕他會危險 然後才轉過來讓他繼續親
看他好像是有需要的樣子 就蹲下來替他解開褲子服務他了

口交了一回他把我扶起 讓我伏在櫃枱板上 從後面進來了
開始時是有點痛的 畢竟沒有熱身 不過之後還可以 他把手伸進來一面抽插一面按摩著我的胸部 還是挺舒服
就這樣啦 跟平時差不多 就是他快要高潮之際要我轉回來 不知道是不是酒後有點遲鈍
他棒棒到我口中之前有一點已經射到我臉上 就是說他抽出來已經晚了 也許有精子的分泌物剛才已經進入我體內

報告基本完畢
是不是那一次 當然已經沒有辦法求證 但除了那次之外 他都是抽了出來 在我嘴裡再吸吮一回才射精的
所以我覺得最有可能是那天

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-12 13:40 發表 查看引用來源
好久沒有寫報告了 發生了一件挺開心的事 就是我和老公跟小寶寶的緣份終於到了 話說我們一直抱著一種有和沒有小孩都無所謂的心態 就是沒有自己的下一代不會覺得是遺憾
有了的話也可以開心迎接她 於是很久以前就一 ...
弓起哂

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-12 13:40 發表 查看引用來源
恭喜師姐

引用:
好詳盡嘅報告!咁而家咪要禁慾?

引用:
恭喜!恭喜!
其實喺射精之前會有嘢出咗,我就係咁樣,個仔現在14歲

引用:
恭喜師姐💪🏾🎉

開心事, 要分享, 恭喜晒

恭喜師姐,不經意既禮物

引用:
原帖由 dell-intel 於 2023-9-12 15:58 發表 查看引用來源

恭喜!恭喜!
其實喺射精之前會有嘢出咗,我就係咁樣,個仔現在14歲
是呀 後來我也在網上看到 原來男性射精前的分泌 裡面的精子含量不比接下來才射出的精液少
所以嘛 本來我是沒有打算寫這個報告的 直到昨日某人提出要求
後來想想其實也不錯 雖然現在這裡人流已經不多 但如果還有年青少男少女能看到的話 可以引以為鑑
體外射精本身也是有可能懷孕的 我跟老公用了很多年 一直以來覺得操作得不錯 覺得控制得來
忽然一次偶然的機會 因為意想不到的原因 還是會有中頭獎的機會
一千次都控制得好 只要一次較差 那一次就足夠令女伴懷孕了

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-9-12 15:37 發表 查看引用來源
好詳盡嘅報告!咁而家咪要禁慾?
看你指的是什麼慾望 性慾本來就沒有很高 說不上需要禁慾 但食慾倒是要控制一下

最近特別嗜鹽嗜辣.... 本來其實也會吃的 但總覺得平常吃到那種好像味道還是不夠...
老公口味比我重 他也覺得辣的我嚐一小口 居然覺得不怎麼樣
但只告訴自己不能多吃 因為還要對肚子裡面的另一個人負責

老公他倒是什麼慾都不用禁 他吃他的我吃我的
而且怕他寂寞難受 除非他說明太累不需要 不然幾乎每天給他用口...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆