上一頁下一頁
發新話題

準媽媽報告 II (在 #30)

收藏  |  訂閱
61  28.1k

有了小朋友性生活就無咁好玩了

回覆 11# little_princess 的帖子

你好明白咁喎😏😏😏

有小朋友,由其出生時,父母心力集中他身上,好自然親熱會減少

引用:
原帖由 Mrtap 於 2023-9-13 14:19 發表 查看引用來源
你好明白咁喎😏😏😏
這很好理解吧 至少像這一次的行為 小孩子出生之後就很難同樣地進行了
過去在客廳 飯桌 廚房都沒有問題 以後所有親密行為都必須要回到自己睡房

的確係普通o左d, 不過算啦, 似你一貫作風   
唔好會錯意呀, 我只係單純從性行為o既角度去話個過程普通, 即係如果我有晒計劃要造人o既話,
我expect 每一次都會係好激情好有氣氛咁俾人中出囉   
anyway, 再次恭喜, 我相信你絕對會係個100分滿分o既好媽媽

🎉🎉🎉恭喜晒師姐☺️😉

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-13 13:25 發表 查看引用來源

看你指的是什麼慾望 性慾本來就沒有很高 說不上需要禁慾 但食慾倒是要控制一下

最近特別嗜鹽嗜辣.... 本來其實也會吃的 但總覺得平常吃到那種好像味道還是不夠...
老公口味比我重 他也覺得辣的我嚐一小口 居 ...
食物其一啦!性慾點都會有架,點解決?

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-9-13 19:57 發表 查看引用來源
食物其一啦!性慾點都會有架,點解決?
嘻嘻要是這樣那也沒有辦法啊 只能忍一忍
不過醫生說了也只是開始的幾個月要比較小心而已 現在算來還有不足一個月也就可以正常性交 只是體位上要注意一下
儘量躺下來讓老公在不要壓著我身體的姿勢進入 到了即將快要分娩之前多點性交甚至會有幫助

到時候再算吧 現在感覺是挺容易累 確實沒有多少想做愛的感覺...
飲食口味倒是意想不到 像變了另一個人一樣 山珍海味完全提不起興趣 老是想吃味道濃烈的垃圾食品
還有.... 從前主要是因為對老公的感情 替他口交時不介意吞下去
現在卻好像很喜歡很想去嚐 覺得很香味道很好 不是因為終於懷上他的小寶寶心情喜悅特別想跟他親密
而是那既腥且咸也帶點苦澀的味道本身 覺得它很好吃
像昨晚也有替他口爆 之後心中閃過一剎那的想法: 怎麼就只有這麼一點點... 😆

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-9-13 15:03 發表 查看引用來源
唔好會錯意呀, 我只係單純從性行為o既角度去話個過程普通, 即係如果我有晒計劃要造人o既話,
no offense taken
妳嘛 真的要造人 請妳必須先把妳的煙戒掉
不是少抽一點 是完全不能再抽! 老公最好也不要 但關鍵永遠是當媽媽的妳 畢竟小寶寶還要在妳肚子裡住上一段時間的

還有 妳的臭脾氣
懷孕初期會很累 身體會難受 但當準媽媽的女生再辛苦 身邊男伴比妳我一定更甚
不管怎樣 我們大著肚子 總有些事可以不用管 而他們一切生活工作如常以外還要額外的時間精力去照顧孕婦
曾經如何體貼的男生 這時候都會有錯漏 一定要體諒和忍耐 不要把自己的難受發泄在他們身上
實在不行的話 希望到時候我小寶寶已經生下來 妳就罵我發泄好了 別欺負大王

除了這些以外 妳也基本上會是個好媽媽

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-14 08:51 發表 查看引用來源

嘻嘻要是這樣那也沒有辦法啊 只能忍一忍
不過醫生說了也只是開始的幾個月要比較小心而已 現在算來還有不足一個月也就可以正常性交 只是體位上要注意一下
儘量躺下來讓老公在不要壓著我身體的姿勢進入 到了即將快 ...
咁口味𨍭變好正常,肥咗唔緊要啦,最緊要心情開心至多生完再減!至於性行為你哋都應該慣咗後入,應該唔會有乜嘢影響,而家仲可以無限內射Tim!😉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆