上一頁下一頁
發新話題

準媽媽報告 II (在 #30)

收藏  |  訂閱
61  28.0k

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-9-14 10:02 發表 查看引用來源
咁口味𨍭變好正常,肥咗唔緊要啦,最緊要心情開心至多生完再減!至於性行為你哋都應該慣咗後入,應該唔會有乜嘢影響,而家仲可以無限內射Tim!😉 ...
肥胖已是事實 不過我的寄望是預產期將至的時候 醫生也說了
除了多進行性行為之外還要多走動 這樣可以幫助小孩高一點的機會如期出來
那時候就可以開始減回去了

其實吃不是主要問題 問題是吃什麼 大自然的矛盾吧 健康食品不好吃 好吃食品不健康
但為了即將到來的小生命 什麼都要忍一忍

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-12 13:40 發表 查看引用來源
好久沒有寫報告了 發生了一件挺開心的事 就是我和老公跟小寶寶的緣份終於到了 話說我們一直抱著一種有和沒有小孩都無所謂的心態 就是沒有自己的下一代不會覺得是遺憾
有了的話也可以開心迎接她 於是很久以前就一 ...
受精記念日🤣🤣🤣🙏🙏

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-14 11:04 發表 查看引用來源

肥胖已是事實 不過我的寄望是預產期將至的時候 醫生也說了
除了多進行性行為之外還要多走動 這樣可以幫助小孩高一點的機會如期出來
那時候就可以開始減回去了

其實吃不是主要問題 問題是吃什麼 大自然的矛盾 ...
所以話媽媽好偉大!😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-9-14 12:05 發表 查看引用來源
所以話媽媽好偉大!😉
媽媽(永遠)係偉大, 但偉大o既唔止得媽媽
你地對女人o既每一個喜好, 在女人角度而言都唔係與生俱來囉!  

要keep 好身材, 要著高爭鞋行路自然得o黎有女人味, 要懂得男人心理唔製造麻煩相處得你地舒服, 要床上夠放樂意含吹奶啜吞埋佢,
邊一樣唔需要後天努力迫自己去習慣將自己塑造成你地喜歡o既果個模樣?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-9-14 14:48 發表 查看引用來源

媽媽(永遠)係偉大, 但偉大o既唔止得媽媽
你地對女人o既每一個喜好, 在女人角度而言都唔係與生俱來囉!  

要keep 好身材, 要著高爭鞋行路自然得o黎有女人味, 要懂得男人心理唔製造麻煩相處得你地舒服, 要床上夠放樂 ...
咁都係嘅!如果個個好似你咁就好啦!😉

引用:
原帖由 katieW 於 2023-9-14 11:04 發表 查看引用來源

健康食品不好吃 好吃食品不健康
俾個讚

又話一孕傻三年, 睇落唔係好似喎 鬼咁精靈

恭喜哂,呢啲咪愛的結晶囉

恭喜哂!很快會進入另一個境界了。。。

恭喜師姐💪🏾🎉

第二份小報告
沒什麼重大事情 倒是一些瑣碎點滴想紀錄下來
不知不覺已經第五個月 肚子鼓起來了 隱約還感覺到有東西在動 暫時沒有很劇烈
大概像兩三個手機同時震盪吧 其實還真的挺有趣

小生命的出現是不是一個奇蹟 取決於你從什麼角色去看吧
生理學上它絕對不是 它是性行為的結果 在人類和各種動物之中已經出現過無數次
但對一個女孩來說 它比任何科幻靈異的傳說還要神奇
在自己的肚子裡 有著另一個個體 他有他自己的生命 自己的需求 自己的活動
而女孩可以清楚感受到這一切
對於家庭而言 它是一個轉捩點 生命形成的前一秒和後一秒
那是兩個完全不一樣的家庭 成員身份徹底改變
前一秒還是丈夫妻子的男女 搖身一變成為了爸爸媽媽
兩個人的家庭 馬上變成三個人
哪怕是如何深愛對方卻沒有血緣關係的彼此 因著下一代的到來
被賦與了跟前一秒鐘截然不同的關係 自那一秒鐘起 二人由法律上的親人
變成真正意義上的一家人

先前因懷孕而起的身體不適早已消失 就是略感身軀沉重了一點點
雖然沒有很多 但跟正常發胖不一樣 那是額外的體重平均地加在身上各處 感覺不一定明顯
小寶寶則是全部集中在肚子一塊 加上少許自己的心理作用吧
做什麼事都必須額外小心 速度要效慢 好像笨手笨腳的感覺

說到這 除了剛證實懷孕的前三個月基本都是躺著坐著 生怕弄到胎兒
現在相對來說沒那麼緊張 我還是堅持一大早起來 給老公做好早飯 看他吃完上班去 再回到床上休息
晚餐也是 不過比從前提早一點點開始動手 可以放輕鬆慢慢來做
一者整天躺著也太無聊 做些事情也好打發時間 二者是自己從心底喜歡
喜歡看他大口吃著自己做的飯菜 家庭主婦的成就感來源 就是看著自己丈夫將每個碗碟都舔乾淨
感覺自從懷上他的孩子之後 比之前還要更愛他

能在這裡分享 性愛的事自然也不得不提
剛懷孕的時候 為免不小心傷到小寶寶 三個月沒有自己的性生活 倒是不停的用嘴巴給老公快樂
生理上的改變 除了像一般孕婦一樣喜歡吃酸 我還忽然喜歡吃咸吃辣 只是告訴自己為了小生命 不要太過份
然而除此之外 還對腥澀味道的東西 興趣濃厚起來....
雖然一直都有在做 但我喜歡的是愛的感覺 吞下老公精液是心靈上的溫馨和幸福感
可是忽然之間 卻發現自己渴望要的是味道本身 老公在我嘴巴裡高潮 我久久不想吞下去 想好好多嚐一會他的味道
膽子也大了 從前多半是他要求我為他口交 不知何時起我就一直在想 想把他那裡放自己嘴巴
他沒提出要求 我還借故靠著他 躺他腿上 然後就很不客氣的做自己想做的事...

上個月左右開始可以重新開始性行為 怕老公不小心 也怕自己忘形弄到小寶寶 所以絕來多數都是女上位
做愛的興趣也比之前濃厚 畢竟真的是打從心底比從前愛他 所以只要老公應付得來 其實我每天晚上都想跟他做愛
沒有了懷孕與避孕的考慮 現在的操作都是讓老公躺下來 自己坐他身上完成 也當是一種運動吧
而且感覺還挺舒服的 又何樂而不為?
待他在我身體內完事了 緩緩的退出來 趕在他的精液從腿上流落到床舖之前 儘量的把它舔乾淨 才用舌頭清潔他的棒棒

說實話 偶爾能和心愛的老公一起高潮的時候 那種滿足感真是世上沒什麼可以雙題並論的
當然 就是除了知道自己懷孕的那一個瞬間

最後還有一件事我必須寫下來:
幫老公整理西裝時 我多次發現口袋裡面有香煙和打火機 說明他還沒有戒掉抽煙的習慣
可是自從我懷孕幾個月以來 我完全沒有看到他抽煙 一根也沒有 包括好幾個整天賴在家裡的周末
終於有一天忍不住問他 他說是怕氣味影響到我和小寶寶 就是上班的日子裡他也算著 到家前的兩個小時左右便不再抽了

老公 謝謝你的細心 謝謝你對我和我們小寶寶健康的著緊
能當你的妻子 是我的福氣 我會付出我的一生 好好去愛你

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆