上一頁下一頁
發新話題

準媽媽報告 II (在 #30)

收藏  |  訂閱
61  28.1k

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 08:28 發表 查看引用來源

真是會的 我自己的話大概是一種因為懷上了愛人的寶寶 感覺一部份的他一直在自己身體裡
閒來無事摸一摸肚子 都會不受控的笑起來 當然不是哈哈大笑 但是從心底冒出來甜絲絲的感覺吧
老公不在家的一天裡會很想 ...
好sweet呀!咁會唔會主動求歡?

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 08:28 發表 查看引用來源

真是會的 我自己的話大概是一種因為懷上了愛人的寶寶 感覺一部份的他一直在自己身體裡
閒來無事摸一摸肚子 都會不受控的笑起來 當然不是哈哈大笑 但是從心底冒出來甜絲絲的感覺吧
老公不在家的一天裡會很想 ...
chur..
仲諗住係捧住個大肚, 然後 "呵呵呵 MERRY CHRISTMAS" 果種添

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-10-19 08:54 發表 查看引用來源

chur..
仲諗住係捧住個大肚, 然後 "呵呵呵 MERRY CHRISTMAS" 果種添
那個是妳!

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 09:06 發表 查看引用來源

那個是妳!
會唔會影大肚相留念?

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-19 08:37 發表 查看引用來源
好sweet呀!咁會唔會主動求歡?
要是說會也可以

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 09:13 發表 查看引用來源

要是說會也可以
點樣提出?

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-19 09:07 發表 查看引用來源
會唔會影大肚相留念?
同樣的 說是有也可以 不是什麼專業照 自己白天無聊對著鏡子自拍幾張而已
再過幾個月跟老公一起安排個正式的

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 09:25 發表 查看引用來源

同樣的 說是有也可以 不是什麼專業照 自己白天無聊對著鏡子自拍幾張而已
再過幾個月跟老公一起安排個正式的
一定好靚啦!😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2023-10-19 09:14 發表 查看引用來源
點樣提出?
其實也沒什麼特別啦 我不太喜歡言語上談性愛 現在又不能借酒精說話
就是摸摸抱抱 感覺到老公硬了或者是快要變硬 便拉下他的褲子替他口交 然後順其自然讓故事自己發展
偶爾才在他耳邊輕聲的一句問他想要進來還是射在我的嘴巴裡

引用:
原帖由 katieW 於 2023-10-19 09:58 發表 查看引用來源

其實也沒什麼特別啦 我不太喜歡言語上談性愛 現在又不能借酒精說話
就是摸摸抱抱 感覺到老公硬了或者是快要變硬 便拉下他的褲子替他口交 然後順其自然讓故事自己發展
偶爾才在他耳邊輕聲的一句問他想要進來 ...
問得咁斯文?😉
你話BB想嗲哋問候下佢吖嘛!😉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆