上一頁下一頁
發新話題

你地既第一次係點樣發生?

收藏  |  訂閱
126  35.8k

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-9-16 01:53 發表 查看引用來源

不經意嘅破處😊😊
咁師妹妳係咪不經意呢?🥰😘🤣

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-9-16 06:08 發表 查看引用來源
咁師妹妳係咪不經意呢?🥰😘🤣
我係有計劃地被破處

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-9-16 08:24 發表 查看引用來源

我係有計劃地被破處
👌🏾👌🏾⋯⋯😂🥰😘

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-9-16 08:26 發表 查看引用來源
👌🏾👌🏾⋯⋯😂🥰😘
之後就一發不可收拾

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-9-16 09:25 發表 查看引用來源

之後就一發不可收拾
變埋淫婦?🤣🤣🤣

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-9-16 08:24 發表 查看引用來源

我係有計劃地被破處
願聞其詳

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2023-9-16 10:33 發表 查看引用來源
變埋淫婦?🤣🤣🤣
無錯.. 🤭🤭🤣🤣

引用:
原帖由 blondie_cheung 於 2023-9-17 02:24 發表 查看引用來源

無錯.. 🤭🤭🤣🤣
😍😍😍😆😆😆

引用:
原帖由 平衡生活 於 2023-9-17 00:20 發表 查看引用來源

願聞其詳
第一個post咪講咗

我的第一次也是給了老公 他是我的第一任 也算是一些離奇古怪的價值觀念吧 我認為發生第一次之前 女性還是女孩 所以破處是一個由女孩蛻變成為女人的過程
因為它那麼重要 我希望可以由自己的丈夫帶領我走過這一個過程 原因是丈夫應該是除了自己父親以外 最能信任依靠的男性
同時 我也希望自己的婚禮更加值得日後懷念

談戀愛時 不難想像他一定也有提出過性愛的要求 但慶幸的是當我向他解釋 他也相當的理解和接受
再怎麼樣也是男生 而且在我之前他也已經有過別的女朋友 早就不再是處男 所以沒有必要跟我一樣
於是在不進行性交的情況下 我倒是不時為他用口解決 畢竟我的確是深深的愛著他

一切就直到完成婚禮的晚宴 回到酒店樓上的套房內 洗個澡稍事休息了一下
接下來將要發生什麼事當然誰也能懂 他問過我害不害怕 因為破處多半會出血 而且還可能非常疼痛
我說我是緊張得要命 但有你在我則什麼都不怕
還記得當時的感覺 蠻得意的 早上見到面時 他還是我男朋友 也可以叫做未婚夫 有事要喊他還是叫他的名字
這一刻起 我便可以以 "老公" 去稱呼他了 也許是開心掩蓋了對將要發生的事那種害怕情緒

話說回來 老公是名中韓混血兒 有著中國人說中文的純正口音 能讀能寫中文 字體比很多本地人還要漂亮
我也有著一堆男性好朋友 卻發現說到中國歷史也好 文化也好 都沒有一人說得過這只有一半血統的混血兒
同時也有著典型韓國男子的大男子主義心態 覺得女性婚後就是該伺候丈夫的
伺候的意思 包括日常起居 飲食 家務 也包括身體 也因為女性生理構造本來就這樣
所以他也跟我說要發生的事 再痛也只能忍一下 過去了就好
我跟他說沒關係的 這個我早也知道 其實我也很盼望能成為你的女人這一天...

細節的事我也說不到那麼多了 大抵是老公跟我說要我忍著 寧可頭一次就把處女膜弄破
也比失敗之後下次要重來可以少受點折磨 他也已經很盡力的協助我鬆弛 讓我多點濕潤
不過難受的事終究是難受 那天晚上我可是痛得眼泛淚光 其實很快就已經出了血 即是破處成功了
但我想在成為他妻子的頭一個晚上向他表明決心和愛意 還有自己將永永遠遠屬於他的這個訊息
還是咬緊牙關的繼續忍耐直至老公射精為止 完成了我們的第一次性交

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆